улица Мечникова 112А
ООО «НОЦ Учитель-Инфо» — специализированный образовательный центр, который помогает педагогам по всей России получать дополнительное профессиональное образование.
Благодаря официальному статусу и необходимым разрешениям мы работаем с образовательными организациями, в том числе государственного сектора, и предлагаем востребованные образовательные решения, которые соответствуют актуальным требованиям системы образования.
О вакансии
Мы ищем менеджера по работе с клиентами, который поможет развивать сотрудничество с образовательными организациями и сопровождать клиентов от первого контакта до заключения договора.
Это возможность работать не с массовым продуктом, а с востребованным направлением в сфере образования, где важны доверие, качество консультации и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Что предстоит делать
- Работать с образовательными организациями: школы, учреждения дополнительного образования и другие представители системы образования.
- Проводить телефонные переговоры с клиентами.
- Обрабатывать входящие и исходящие обращения.
- Выявлять потребности клиентов и подбирать подходящие образовательные программы.
- Сопровождать сделки от первого обращения до заключения договора.
- Оформлять договоры и контролировать процесс взаимодействия с клиентом.
Что важно для нас
- Опыт работы в продажах от 1 года.
- Опыт B2B или B2G-продаж будет преимуществом.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение вести переговоры и работать с возражениями.
- Уверенное владение ПК.
- Готовность быстро изучить продукт и специфику образовательной сферы.
Нам подойдет человек, который умеет не просто продавать, а выстраивать доверительные отношения с клиентами и доводить сделки до результата.
Что предлагаем
- Оформление по ТК РФ.
- Работа в офисе по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 112А.
- График 5/2, 8:00–17:00.
- Обучение продукту и внутренним процессам продаж.
- Корпоративная связь.
- Прозрачная система дохода:
- первые 3 месяца — оклад 60 000 ₽
- после испытательного срока — оклад 50 000 ₽ + 7% от выручки с продаж при выполнении минимального плана.
- Средний совокупный доход успешного менеджера — 80 000–90 000 ₽ в месяц.
Почему стоит рассмотреть эту вакансию
Вы будете работать в специализированной образовательной сфере с продуктом, который имеет официальную основу и реальную потребность со стороны образовательных организаций.
Компания дает возможность развиваться в B2B/B2G-продажах, глубже погружаться в образовательную отрасль и влиять на развитие направления подготовки педагогов по всей России