Директор ресторанной службы

Работодатель: АГЕНТСТВО АВРОРА-КЛУБ
от 120000 до 150000 RUR
территория Полянская, Дятловский проезд 4
Более 6 лет

Вдохновляй, развивай, создавай атмосферу!

Всесезонный спа-курорт «АВРОРА-КЛУБ» — это уникальное место для отдыха и работы, расположенное в экологически чистом районе Семиозерья, всего в 70 км от Санкт-Петербурга. Мы создаем атмосферу уюта, заботы и вдохновения для наших гостей и сотрудников. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать отдых незабываемым!

Аврора - место, где рождаются рассветы!

В связи с активным расширением штата, мы приглашаем в свою команду директора ресторанной службы.

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, рабочий день — 12 часов;
  • Проживание на территории курорта (при необходимости);
  • Развозка от ж/д станции "Каннельярви";
  • Возможности для профессионального роста;
  • Скидки на услуги отеля, ресторана, спа, фитнес-клуба, детского центра;
  • Работа в живописном месте, в окружении природы и чистого воздуха;
  • Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей;
  • Дружная команда и поддержка руководства.

Ваши задачи:

• Организация и развитие ресторанной службы курорта, обеспечение высокого уровня сервиса для гостей;
  • Формирование и управление командой: подбор, обучение, мотивация и развитие персонала;
  • Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и санитарных норм;
  • Управление бюджетом ресторанной службы, оптимизация расходов, анализ финансовых показателей;
  • Разработка и обновление меню совместно с шеф-поваром, внедрение новых гастрономических концепций;
  • Взаимодействие с другими подразделениями отеля для обеспечения безупречного сервиса;
  • Работа с отзывами гостей, оперативное решение нестандартных ситуаций;
  • Проведение инвентаризаций, контроль закупок и складских запасов.

Вашим преимуществом будет:

• Опыт работы в ресторанном бизнесе от 6 лет, из них не менее 3 лет на руководящей позиции;
  • Глубокое понимание ресторанных процессов, стандартов сервиса и управления персоналом;
  • Навыки бюджетирования, анализа финансовых показателей и оптимизации затрат;
  • Опыт успешного подбора, обучения и развития команды;
  • Креативность в разработке меню и внедрении новых идей;
  • Отличные коммуникативные и организаторские способности;
  • Ответственность, инициативность, ориентация на результат.

При отклике на вакансию начните своё сопроводительное письмо со слов «Хочу в Аврору». Также укажите, где вы территориально проживаете и почему вас заинтересовала наша вакансия.