Бюро переводов «Мегаполис»
Мы ищем активного и амбициозного менеджера по развитию B2B-направления, который будет помогать нам расширять клиентскую базу, находить новых партнёров и развивать долгосрочные отношения с компаниями.
Если тебе нравится общаться с людьми, находить точки роста, вести переговоры и видеть прямой финансовый результат от своей работы — будем рады познакомиться.
Чем предстоит заниматься
— Искать и привлекать новых B2B-клиентов и партнёров
— Развивать существующую клиентскую базу и увеличивать объём продаж
— Проводить переговоры с компаниями, презентовать услуги бюро
— Выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами
— Вести клиента от первого контакта до заключения сделки
— Работать с входящими обращениями и самостоятельно формировать новые точки контакта
Мы ожидаем
— Опыт в B2B-продажах, развитии клиентов или партнёрских отношений
— Умение самостоятельно искать потенциальных клиентов и выходить на ЛПР
— Навыки переговоров и презентации услуг
— Грамотную устную и письменную речь
— Ориентацию на результат и желание зарабатывать больше за счёт своих продаж
— Самостоятельность, инициативность и системный подход к работе
Большим плюсом будет опыт работы именно в бюро переводов или компаниях, оказывающих лингвистические услуги. Нам особенно интересен специалист, который понимает специфику рынка переводческих услуг, знает потребности B2B-клиентов и уже имеет представление о том, какими способами можно развивать направление, находить новых партнёров и увеличивать объём продаж.
Что предлагаем
Доход от 150 000 ₽ при выполнении показателей.
— Оклад + процент от продаж и заключённых сделок
— Чем больше результат — тем выше доход
— Пятидневная рабочая неделя: ПН–ПТ
— График на выбор: 9:00–18:00 или 10:00–19:00
— Возможность влиять на свой доход и профессионально расти вместе с направлением
Если ты умеешь продавать, любишь переговоры и хочешь видеть связь между своими результатами и своим доходом — откликайся.