Администратор Физкультурно-оздоровительного комплекса (отель Cosmos Collection "Изумрудный лес 5*")

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Cosmos Hotel Group
Клин (Московская область)
территория Изумрудный Лес 11

Присоединяйтесь к команде Аквамарин: станьте лицом нашего физкультурно-оздоровительного комплекса!

Вам нравится общаться с людьми, создавать атмосферу уюта и заботы, а также быть в центре событий? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и внимательного администратора на стойку ресепшена, который поможет нашим гостям почувствовать себя особенными с первых минут посещения.

Ваши задачи:

• Встреча и консультирование гостей по услугам физкультурно-оздоровительного комплекса
  • Оперативное решение возникающих вопросов и создание позитивного настроя у посетителей
  • Ведение отчетности по посещаемости комплекса
  • Продажа косметики и брендовой одежды «Изумрудного леса»
  • Поддержание порядка и уюта на ресепшене
  • Взаимодействие с командой для обеспечения высокого уровня сервиса

• Опыт работы в сфере гостеприимства или обслуживания от 1 года
  • Доброжелательность, коммуникабельность, умение находить подход к разным людям
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Навыки работы с кассой и ведения отчетности
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность

Условия и преимущества:

• Стабильный и прозрачный доход
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Спортивные мероприятия (волейбол, футбол, йога);
  • Обучающие тренинги;
  • Экологичная рабочая среда;
  • Скидки на проживание во всех отелях сети по всей стране;
  • Карьерный рост;
  • Бесплатный корпоративный транспорт от г. Клин, п. Новопетровское;
  • ДМС;
  • Вкусное двухразовое питание;
  • Компенсации проживания для сотрудников или бесплатное проживание на территории отеля.
  • Оформление медицинской книжки за счет организации.

О компании Cosmos Hotel Group — это команда профессионалов, для которых гостеприимство — не просто работа, а стиль жизни. Мы ценим своих сотрудников, предлагаем широкий социальный пакет, программы развития и заботимся о каждом члене коллектива. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего индустрии гостеприимства!