Южно-Сахалинск
улица Чехова 5/1
улица Чехова 5/1
"Первая розничная компания" — динамично развивающаяся торговая сеть. Мы ежедневно обеспечиваем непрерывность поставок, эффективную логистику и высокое качество сервиса. В нашу команду требуется ответственный и системный Специалист по документообороту, который возьмет под контроль полный цикл работы с первичной документацией и договорами по всей логистической цепочке.
📋Чем предстоит заниматься:
- Контроль и аудит счетов: проверка корректности первичных документов, актов и счетов от перевозчиков, экспедиторов и поставщиков на соответствие договорам, прайс-листам и фактически оказанным услугам.
- Учет логистических расходов: разнесение транспортных расходов в учетной системе, формирование реестров на оплату и их своевременное проведение через руководство и бухгалтерию.
- Сопровождение договоров: запуск, согласование и контроль прохождения проектов договоров, доп. соглашений и протоколов разногласий (юристы, логистика, коммерческий отдел); отслеживание сроков действия и пролонгации.
- Претензионная работа: выявление расхождений по срокам, качеству или сохранности грузов, сбор полного пакета документов (акты, фото, расчет ущерба), выставление претензий контрагентам и контроль поступления компенсаций.
- Кросс-функциональное взаимодействие: плотная работа внутри компании (бухгалтерия, юристы, склад, отдел закупок) и с внешними партнерами (транспортные компании, экспедиторы, Агропарк).
🎯Наши ожидания от кандидата:
- Образование: среднее специальное как минимум (предпочтительно в сфере экономики, учета, логистики или транспорта).
- Опыт работы: релевантный опыт работы с первичными документами, реестрами выплат и договорной работой от 1 года.
- Системность и высокое внимание к деталям (умение работать без ошибок с большой номенклатурой и цифрами).
- Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
- Стрессоустойчивость и умение отстаивать интересы компании при претензионной работе.
✅Что мы предлагаем:
- Официальное оформление: полное соблюдение ТК РФ с первого дня, социальный пакет.
- Льготное питание за счет компании.
- Оплата проезда к месту отдыха и обратно по РФ 1 раз в 2 года.
- Корпоративная скидка 15% на всю продукцию компании.
- Комфортный график: 5/2 с 09:00 до 18:00