Ремонтный работник-строитель на базу отдыха "ТЦ"

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Тридевятое царство
Псков

Вдохни новую жизнь в базу отдыха!

Если ты любишь видеть результат своего труда, умеешь обращаться с инструментом и хочешь работать в живописном месте — присоединяйся к нашей команде на базе отдыха "ТЦ"!

Оплата труда Заработная плата от 3000 до 3500 руб./день (в зависимости от сезона). Выплаты производятся регулярно, без задержек. Чем качественнее и быстрее выполняешь работу — тем выше доход!

График и условия работы • График: 5/2 с плавающими выходными • Рабочий день: с 09:00 до 19:00 • Оформление: официальное трудоустройство, возможна стажировка • Работа на территории работодателя

Обязанности • Проведение малярных, отделочных работ в помещениях базы отдыха • Косметический и капитальный ремонт номеров, общественных зон, фасадов • Подготовка поверхностей под покраску и отделку • Устранение мелких бытовых неисправностей • Соблюдение стандартов качества и техники безопасности

Требования • Желание работать руками и учиться новому (опыт не обязателен — всему научим!) • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям • Готовность к физическому труду • Умение работать в команде • Приветствуется опыт в строительных или отделочных работах

Мы предлагаем • Бесплатное проживание с удобствами (для семейных пар — отдельные комнаты) • Общая кухня для самостоятельного приготовления пищи • Стиральная машина в доме персонала • Возможность временной регистрации • Дружный коллектив и поддержка наставников • Стабильная работа в живописном месте

О компании База отдыха "ТЦ" — это место, где ценят трудолюбие, честность и желание развиваться. Мы создаём комфорт для гостей и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйся к нам и стань частью команды !