Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: КОНТРОЛ лизинг
Краснодар
Ростовское шоссе 23

Мы входим в cocтав группы компаний "Koнтрoл - Лизинг" нaправлениe логиcтикa и занимаемся грузоперевозками по всей России.

Мы — команда, которая ценит порядок в цифрах и прозрачность в процессах. Ищем внимательного специалиста, который станет надежным финансовым тылом нашей компании. Если вы получаете удовольствие от идеально сведенного баланса и любите наводить идеальный порядок в документах — нам по пути.

• Быть хранителем порядка первички. Проверять документы от подотчетных лиц и контрагентов (наличие реквизитов, корректность оформления) и принимать их к учету.
  • Управлять авансовыми отчетами. Вносить данные в 1С, формировать отчеты для подписи сотрудниками и контролировать соблюдение лимитов расходов.
  • Держать руку на пульсе расчетов. Работать со счетами 60, 62, 71, 73, 76, 97, проводить сверки с поставщиками и покупателями, готовить акты взаимозачетов.
  • Отвечать за дебиторскую и кредиторскую задолженность. Сверяться с контрагентами, вести перечни задолженностей и своевременно отражать операции.
  • Курировать ТМЦ. Составлять учетные документы по движению товарно-материальных ценностей, проверять их форму и полноту данных, обеспечивать бухгалтерию информацией для инвентаризации.
  • Заботиться об автопарке. Вести отдельный блок учета страхования транспортных средств (ОСАГО, КАСКО) в части бухгалтерского и налогового учета.
  • Готовить базу для налогов. Собирать и предоставлять информацию для расчета налоговых обязательств и определения взаиморасчетов с персоналом.

Что мы ждем от вас:

• Высшее профильное образование.
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
  • Уверенное владение MS Office и отличное знание 1С 8.3.
  • Финансовая интуиция, помноженная на внимательность к деталям. Вы тот человек, который заметит лишний ноль или пропущенную запятую.
  • Навык работать в режиме многозадачности без потери качества.
  • Высокий уровень ответственности за результат.

Что мы предлагаем взамен:

• Надежность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата.
  • Баланс жизни и работы: Классический график 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Комфорт: Современный офис в Краснодаре (Ростовское шоссе, 23). Светлое рабочее место, удобная инфраструктура и парковка.
  • Люди: Профессиональное руководство, которое уважает ваш труд, и дружная команда единомышленников.

При отклике на нашу вакансию просим вас написать в сопроводительном письме, с какими счетами вы работали?