улица Красных Партизан 117
Ветменеджер — российская IT-компания, более 20 лет разрабатывающая облачную систему для автоматизации работы ветеринарных клиник. Сегодня с Vetmanager работают более 2 000 клиентов в России и странах СНГ.
Мы ищем бизнес-ассистента / офис-менеджера в офис в Краснодаре.
Примерно 70% задач связаны с организацией работы офиса и административными вопросами, 30% — с помощью исполнительному директору и его заместителю.
Нам нужен самостоятельный и думающий человек, который умеет организовать свою работу, разобраться в задаче и довести ее до результата без постоянного контроля.
Чем предстоит заниматься
В рамках своей зоны ответственности вы сможете самостоятельно принимать решения, в том числе по текущим административным вопросам и закупкам.
- обеспечивать комфортную и организованную работу офиса;
- контролировать наличие продуктов, канцелярских, хозяйственных и других необходимых товаров;
- самостоятельно осуществлять регулярные закупки для офиса;
- искать товары, услуги и подрядчиков, сравнивать цены и условия, готовить предложения на согласование;
- вести отчетность по закупкам и расходам;
- выполнять организационные и административные поручения руководителей;
- искать и анализировать необходимую информацию, предоставлять руководителю готовые варианты решения;
- готовить таблицы, презентации и отчеты;
- собирать, оформлять, отправлять и хранить документы;
- при необходимости взаимодействовать с клиентами, партнерами, поставщиками и подрядчиками для получения или уточнения информации;
- помогать в организации конференций, внутренних встреч и редких поездок руководителей;
- составлять простые инструкции по знакомым рабочим процедурам;
- выполнять отдельные личные поручения руководителей организационного характера.
Что мы ожидаем
- высшее образование;
- опыт работы ассистентом руководителя, бизнес-ассистентом или офис-менеджером от 1 года будет преимуществом. Готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом, но сильными организационными навыками;
- грамотную письменную и устную речь;
- уверенное владение Word, Excel, Google/Яндекс Документами и Таблицами;
- базовые навыки работы с формулами в Excel;
- умение работать с Bitrix24 или готовность быстро его освоить;
- умение искать, проверять, анализировать и структурировать информацию;
- навыки деловой переписки;
- умение самостоятельно определять приоритеты и работать с несколькими задачами одновременно;
- желательно — опыт использования AI-инструментов для поиска информации, подготовки текстов, таблиц и других рабочих задач.
Какой человек нам подойдет
В первую очередь мы ценим ответственность, самостоятельность, исполнительность, коммуникабельность и сообразительность.
Мы ищем человека, который не ждет подробной инструкции по каждой задаче. Если вопрос можно решить самостоятельно, важно разобраться в ситуации, принять решение или прийти к руководителю уже с конкретными вариантами.
Для нас хороший результат работы — когда поручения не теряются, офисные вопросы решаются без постоянного участия руководителей, закупки выполняются вовремя, а поставленные задачи доводятся до результата.
Что мы предлагаем
- 60 000 рублей на руки после стажировки;
- оплачиваемая стажировка 1 месяц — 38 500 рублей на руки;
- после стажировки — официальное трудоустройство по ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца;
- график 5/2 с 09:00 до 18:00;
- работа только в офисе в Краснодаре;
- без регулярных переработок и работы в выходные;
- ДМС после оформления по ТК РФ;
- компенсация абонемента в фитнес-клуб — до 5 000 рублей;
- профессиональное обучение и курсы по согласованию;
- корпоративная библиотека;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- комфортные условия работы и дружный коллектив;
- работу в стабильной растущей IT-компании и возможность влиять на организацию процессов в своей зоне ответственности.
Если вам нравится создавать порядок, самостоятельно решать организационные вопросы и снимать с руководителей административные задачи — ждем вашего отклика!