Технический специалист по делопроизводству и документообороту в 1С

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Рувер
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, улица Тополиная Аллея 10

Рувер — российская инженерная компания, специализирующаяся на разработке и производстве профессиональных систем видеонаблюдения.

Наша команда профессионалов с 2015 года разрабатывает и производит российские IP-камеры с уникальными функциями: от криптозащиты до устойчивости к экстремальным условиям.

Сейчас мы находимся в поиске специалиста,

• Регистрация документов, присвоение номеров, контроль сроков исполнения и маршрутов согласования.

• Работа с бумажными оригиналами документов: учет, передача, возврат, хранение.

• Контроль оформления карточек документов, файлов, связей, задач, маршрутов и контрольных поручений в 1С.

• Разбор ошибок пользователей системы 1С, участие в тестировании.

• Участие в настройке справочников 1С, видов документов, тематик, шаблонов, папок, правил нумерации и маршрутов в пределах согласованных полномочий.

• Подготовка протоколов рабочих встреч, поручений, контроль исполнения решений по итогам встреч.

• Сопровождение внутренних бизнес-процессов, связанных с согласованием, исполнением и хранением документов.

• Разработка и актуализация положений, инструкций, шаблонов, классификаторов, номенклатуры дел.

• Формирование дел, ведение архива, учет выдачи и возврата оригиналов.

• Участие в подготовке документов к архивному хранению, экспертизе ценности и уничтожению.

Идеальный кандидат для нас:

• Понимает функциональные настройки 1С: виды документов, тематики, шаблоны, папки, правила нумерации, маршруты, нормативно-справочная информация.

• Понимает жизненный цикл документа: создание, регистрация, согласование, исполнение, хранение, архивирование и уничтожение.

• Уверенно владеет 1С (Документооборот 3.0).

• Стабильная зарплата: 100 000 ₽ на руки, официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • ДМС после 3 месяцев работы.
  • График работы: стандартный 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные и праздники согласно производственному календарю.
  • Адаптационный период: поможем освоиться с помощью разработанной дорожной карты.

Сбор откликов производится до 04.09 включительно - присылайте своё резюме!