Барнаул
Мы — лидирующая стоматологическая клиника в Барнауле. Наша миссия — заботиться о здоровье пациентов, дарить комфорт и выстраивать доверие. Развиваемся, чтобы делать улыбки ещё красивее и увереннее!
- Встречать и сопровождать пациентов: быть их главным помощником и проводником по всем этапам лечения.
- Подробно консультировать по плану лечения и стоимости услуг — всё честно, прозрачно и на понятном языке.
- Помогать выбрать удобную форму оплаты и поддерживать на каждом шаге — чтобы пациент знал: он не один, мы рядом.
- Ты умеешь говорить с людьми так, что им становится спокойнее и понятнее.
- В тебе есть внутренний драйв, уверенность и желание развиваться.
- Ты искренне хочешь помогать людям и видеть результат своей работы в их улыбках.
- Достойный доход — от 130 000 ₽ (оклад плюс понятная система KPI: ты всегда знаешь, за что получаешь деньги).
- Спокойный и предсказуемый график 5/2 с плавающими выходными, рабочие часы — с 10:00 до 19:00.
- Полноценное обучение от лучших специалистов клиники: ты быстро освоишься и начнёшь уверенно работать.
- Наставничество и поддержка на старте: никто не оставит тебя один на один с вопросами.
- Реальные карьерные перспективы: клиника активно развивается, и у тебя будет возможность расти вместе с нами.
- Комфортная рабочая среда: современное пространство, дружелюбная атмосфера и адекватное, поддерживающее руководство.
Если ты готов стать частью команды, которая меняет отношение людей к стоматологии, — присылай отклик! Мы очень ждём именно тебя!