Региональный менеджер по продажам строительных материалов (работа с строительными компаниями)

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: ПКФ Сибстрой
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург

О компании

Мы — завод-производитель строительных материалов. Наша продукция применяется гражданском строительстве, мы работаем напрямую со строительными компаниями, девелоперами и оптовыми покупателями. Сегодня мы находимся на этапе активного расширения географии поставок и выхода на новые региональные рынки.

Мы делаем ставку на качество продукции, соблюдение сроков поставок и долгосрочные партнёрские отношения. Для развития продаж в новых регионах мы ищем регионального менеджера, который станет полноценным представителем завода на закреплённой территории и драйвером роста наших продаж.

Что предстоит делать

• Развивать рынок сбыта продукции завода в закреплённом регионе, работая удалённо из Екатеринбурга.
  • Искать и привлекать новых клиентов среди строительных компаний, генподрядчиков, отделов снабжения и оптовых покупателей.
  • Вести переговоры с руководителями проектов и начальниками отделов снабжения, готовить и презентовать коммерческие предложения.
  • Участвовать в тендерных процедурах, согласовывать условия поставок и заключать договоры.
  • Формировать и выполнять планы продаж, вести клиентов в CRM и готовить регулярную отчётность для руководства.

Что мы ждём от вас

• Опыт активных B2B-продаж от 1 года, желательно в сегменте строительных материалов или технических продуктов для строительного рынка.
  • Знание основ продаж и понимание специфики работы строительных компаний и служб снабжения.
  • Опыт ведения переговоров с корпоративными клиентами и заключения договоров.
  • Уверенное владение CRM-системами и офисными программами, готовность вести данные системно и прозрачно.
  • Умение самостоятельно планировать рабочий день и эффективно работать в удалённом формате.
  • Ориентация на результат, ответственность за выполнение договорённостей и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Будет плюсом: опыт работы региональным менеджером, участие в тендерах, наличие собственной базы контактов в строительной отрасли. Если такого опыта пока нет, но у вас сильные продажи и готовность быстро освоить продукт — рассмотрим вашу кандидатуру.

Условия работы

• Формат: удалённая работа из Екатеринбурга с возможностью самостоятельно планировать день в рамках рабочего графика (5/2).
  • Доход: от 80 000 до 120 000 ₽ на руки — фиксированный оклад + бонусная часть за выполнение планов продаж и привлечение новых клиентов. Верхний порог не ограничен и зависит от результата.
  • Прозрачная система мотивации: понятные KPI (объём продаж по региону, количество новых клиентов, выполнение плана, конверсия предложений в договоры). Вы всегда видите, из чего складывается ваш доход, и можете на него влиять.
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Все инструменты для работы: доступ к CRM, корпоративная почта и мессенджеры, при необходимости — техника и мобильная связь.
  • Обучение продуктовой линейке завода, техническая и маркетинговая поддержка центрального офиса.

Мы ищем не просто «продажника»

Нам нужен партнёр по развитию, готовый участвовать в расширении зоны поставки завода и строить устойчивые отношения со строительными компаниями. Если вы хотите не только выполнять план, но и влиять на развитие бизнеса в регионе — будем рады познакомиться.

Откликайтесь на вакансию или отправляйте резюме — мы рассматриваем каждое обращение. После просмотра резюме мы проведём короткое телефонное или онлайн-интервью, чтобы обсудить детали.