Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: B2B Architects
Екатеринбург
бульвар ЭКСПО-бульвар 2А

Специалист по продажам на 100+ TechnoBuild в Екатеринбурге!

Кто мы
Мы — архитектурное бюро B2B Architects. Проектируем для девелоперов и застройщиков. Любим сложные задачи, не любим бюрократию, ценим результат. Наш сайт: https://b2barchitects.ru/

Что за задача
Нам нужен человек на конкретное мероприятие — международный форум-выставка 100+ TechnoBuild в Екатеринбурге (https://forum-100.ru/ МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»).

Это 4 дня мощного нетворкинга, где собраны все ключевые игроки строительного рынка: застройщики, девелоперы, генподрядчики. Наша цель — не просто собрать визитки, а найти реальные проекты и договориться о следующих шагах.

Что конкретно делать

До форума:

• Посмотреть список участников и спикеров, отметить тех, кто нам подходит.
  • Подготовить «разведку»: кто чем занимается, какие проекты ведут.
  • Создать список приоритетных целей.

В дни форума (3 дня):

• Встречать нужных людей на стенде, в зонах кофе-брейков, после сессий.
  • Быстро знакомиться, выявлять их боли и задачи.
  • Приглашать на короткую встречу (15–20 мин), чтобы обсудить сотрудничество.
  • Презентовать наше бюро именно под их запрос — никакой воды.

Сразу после форума:

• Отправить каждому персональное письмо-«привет» с благодарностью.
  • Передать нам список горячих лидов с контактами, запросами и договорённостями.

Как мы измеряем успех
Нам НЕ нужно 300 визиток.
Нам нужно:
1. Количество назначенных пост-встреч (онлайн или офлайн) после форума.
2. Количество переданных в работу горячих лидов — тех, кто готов обсуждать конкретный проект.

Это главные показатели, за которые вы получаете бонус.

Кого мы ищем

• Знаете строительный рынок: понимаете, кто такой девелопер, застройщик, генподрядчик, и как с ними общаться.
  • Умеете быстро находить общий язык с незнакомыми людьми и чувствуете, кому и что можно предложить.
  • Не теряетесь в живом общении и умеете задавать правильные вопросы, чтобы понять реальную потребность.
  • (Будет круто) У вас есть свои контакты в строительной среде Екатеринбурга.

Что мы предлагаем

• Оплата: оклад за каждый отработанный день + бонус за каждого качественного лида, который перешёл в работу.
  • Входной билет на форум и доступ ко всей деловой программе.

Если вы наш человек

Напишите кратко:

• Был ли у вас опыт на подобных мероприятиях?
  • Есть ли контакты в строительной среде Екатеринбурга?
  • Почему вы считаете, что у вас получится?

Без шаблонных резюме. Просто расскажите о себе.

Тестовое задание: изучить наш сайт и сайт форума и назвать 3 компании, которые нам бы подошли в первую очередь, и почему.