СберЗдоровье - аккредитованная IT-компания, крупнейшая в России Digital Health платформа, объединяющая различные сервисы цифровой медицины.
Сервис начал свою работу в 2012 году под брендом DocDoc. Мы помогли миллионам людей получить помощь и продолжаем повышать качество медицинских услуг.
Об IT в цифрах:
3 бизнес-направления;
20+ команд;
380+ IT специалистов (devops, AQA, web/mobile devs, backend devs, аналитики, архитекторы и др.) из 40+ городов.
Мы ищем рекрутера, который сможет взять на себя сложные и интересные вакансии в продуктовых сегментах. Если у тебя есть качественный опыт подбора Менеджеров продукта, Менеджеров проекта, дизайнеров, исследователей и руководителей направлений, то ты тот, кого мы ищем.
Мы хотим, чтобы ты отлично разбирался в рынке, умел оценивать кандидатов по soft skills, структурированно доносил информацию, и относился с любовью как к нашим кандидатам, так и ко внутренним заказчикам.
Основные задачи:
- Ведение полного цикла рекрутмента (от снятия вакансии до первого рабочего дня сотрудника);
- Закрытие позиций Middle, Senior, Lead уровня;
- Поиск кандидатов на джоб-бордах и профессиональных ресурсах, а также проведение экспериментов с нестандартными источниками поиска;
- Взаимодействие с заказчиками на всех этапах подбора;
- Работа с аналитикой и цифрами при принятии решений;
- Автоматизация рутины при помощи ИИ;
- Участие в интересных тебе HR проектах (бренд работодателя, обучение, внедрение новых инструментов и другое).
От тебя мы ожидаем:
- Опыт закрытия Digital позиций разного уровня от двух лет;
- Умение воспринимать обратную связь и своевременно корректировать профиль кандидата;
- Хорошие навыки оценки soft skills;
- Умение работать с заказчиками high-level management;
- Структурность, проактивность, нацеленность на результат.
- Сильную команду профессионалов, увлеченных своим делом;
Возможность развития в команде ведущей MedTech-компании России;
Уютный офис в БЦ Technopark Plaza с панорамным видом на город либо полностью удаленный формат работы внутри страны;
Корпоративную технику;
- Медицинскую программу, включающую телемедицинские консультации, очные приёмы в клиниках, психологов, стоматологию, лабораторные и инструментальные диагностики;
- Оплачиваемые курсы английского языка;
- Поддерживаем активный образ жизни — выбирай виды спорта по душе (корпоративные занятия сквошем, бегом, футболом в Москве и компенсация твоего спортивного абонемента);
- СберУниверситет и оплату профильного обучения и курсов.
А еще мы:
Постоянно учимся и развиваемся, посещая различные конференции и митапы;
Не заморачиваемся с дресс-кодом и общаемся на “ты”.