Заготовщик

Работодатель: Ресторан Samburger
от 2000 RUR
Грозный
проспект Ахмат-Хаджи Абдулхамидовича Кадырова 224/1

Присоединяйся к команде, где каждый день — это вкус и уют!

В ресторан SAMBURGER требуется заготовщик — человек, который любит порядок, свежие продукты и хочет стать частью дружной команды, где ценят каждого.

Оплата труда — 2000₽ за смену — Зарплата выплачивается раз в месяц — Возможность брать аванс — 30% от отработанных дней

График и условия работы — График: 2/2 — Рабочий день: с 10:00 до 22:00 — Полная занятость — Без ночных смен

Обязанности — Подготовка и нарезка овощей, мяса и других ингредиентов для кухни — Контроль свежести и качества продуктов — Соблюдение санитарных норм и стандартов хранения — Поддержание чистоты на рабочем месте — Помощь поварам в подготовке полуфабрикатов — Участие в инвентаризации запасов

Требования — Ответственность и аккуратность — Готовность работать в быстром темпе — Умение работать в команде — Соблюдение стандартов чистоты и гигиены — Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Бесплатный обед и ужин — Дружный коллектив и поддержка наставников — Современная открытая кухня — Возможность профессионального роста — Скидки на продукцию ресторана

О компании SAMBURGER — уютный семейный ресторан с самой вкусной натуральной кухней в Чеченской Республике. У нас открытая кухня, где каждый может наблюдать за процессом приготовления, а каждая котлета жарится на углях. Мы создаём атмосферу уюта и заботы для каждой семьи!