Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: МБОУ СОШ № 40
Белгород

Присоединяйтесь к команде профессионалов: Специалист по закупкам для школы

Вас привлекает мир государственных закупок и вы хотите внести вклад в развитие образования? Мы ищем внимательного и ответственного специалиста по закупкам, который поможет нашей школе эффективно и прозрачно обеспечивать все необходимые ресурсы!

Ваши задачи:

• Организация и проведение закупочных процедур для нужд школы в соответствии с законодательством РФ
  • Работа в ЕИС, АЦК-Финансы и Госзаказ: размещение заявок, подготовка документации, контроль исполнения контрактов
  • Взаимодействие с поставщиками: поиск, запрос и анализ коммерческих предложений, ведение переговоров
  • Согласование и оформление договоров, контроль сроков поставки и качества товаров/услуг
  • Ведение отчетности и подготовка аналитических материалов по закупочной деятельности
  • Участие в планировании бюджета и оптимизации закупочных процессов

• Готовность разобраться в специфике закупок для государственных учреждений (опыт работы не требуется — всему научим!)
  • Уверенное владение ПК, быстрая обучаемость работе в ЕИС, АЦК-Финансы и Госзаказ
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с документами
  • Коммуникабельность и умение вести деловую переписку
  • Желание развиваться в сфере закупок и работать на результат

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: часть задач можно выполнять удалённо
  • Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружелюбная команда и поддержка наставника

О компании Мы — современная школа, которая ценит честность, открытость и стремление к развитию. Наша цель — создавать лучшие условия для обучения детей, и мы уверены, что сильная команда специалистов по закупкам — залог нашего успеха. Присоединяйтесь и станьте частью позитивных перемен!