Писаревский проезд 5В
⚡ Входящие заявки, выплаты в день сделки и доход от 80 000 ₽ уже в первый месяц! Зачем тратить по 2 часа в день на пробки по Ярославке до Москвы, если самый горячий рынок аренды находится прямо под вашими окнами?
В Пушкино сейчас сдается огромное количество жилья. «Абсолют Капитал Недвижимость» ищет партнеров, которые заберут этот рынок вместе с нами. Аренда — это сфера, где не нужно ждать зарплаты месяцами: вышел на показ, закрыл сделку, получил деньги.
🚀 Как вы будете зарабатывать (Быстрые деньги):
Высокий процент сразу: вы получаете до 50% комиссии в день подписания договора.
Доход в первый месяц: наша система обучения и поток заявок позволяют новичкам зарабатывать от 80 000 ₽ уже в первый месяц работы, третий месяц работы вам доход более 100 000
Никаких холодных звонков: вам не нужно искать клиентов. Мы даем теплые заявки от арендаторов в день обращения. Вам нужно только оперативно ответить на звонок и поехать на показ.
Что мы даем для вашего успеха:
Обучение на практике: опытный наставник доведет вас до первых результатов.
Фокус на местные Новостройки: вы работаете с современными ЖК Пушкино («Новое Пушкино», «Тургенева», «31 квартал») — здесь аренда стоит дорого, а спрос огромный.
Никакой бюрократии: юридическая поддержка и полная оплата рекламы на Циан и Авито за счет компании.
Гибкий график: утренний кофе дома, а не в электричке. Вы сами планируете свой день.
Кого мы ждем:
Вы живете в Пушкино и хорошо знаете город (ЖК, районы).
Вы понимаете, что доход зависит от скорости: чем быстрее приехали на показ, тем быстрее заработали.
У вас есть драйв закрывать сделки и желание влиять на свой доход.
Опыт в недвижимости не обязателен — всему научим!
Ваши задачи:
Принимать обращения от клиентов.
Организовывать показы квартир в черте города.
Заключать договоры найма (при поддержке юриста).
Готовы забрать свой кусок рынка в Пушкино? Нажимайте «Откликнуться» — мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!