Привет, мы TruckMotors!
25 лет реализуем запчасти для коммерческого транспорта: грузовиков, автобусов, прицепов и полуприцепов от ведущих европейских брендов. Мы удерживаем лидирующие позиции и входим в ТОП 3 крупных игроков рынка автозапчастей.
Сейчас мы ищем в нашу команду Руководителя по развитию логистических продуктов
Развивать и улучшать сервисы транспортной и складской логистики;
Проводить аудит текущих логистических процессов, выявлять точки роста и формировать продуктовые инициативы;
Формировать и развивать продуктовую дорожную карту, определять приоритеты и последовательность реализации задач;
Генерировать, формулировать и тестировать продуктовые гипотезы, оценивать их эффект и принимать решения на основе полученных данных;
Определять ключевые продуктовые и операционные метрики логистики, организовывать их мониторинг и анализировать динамику;
Запускать инициативы по повышению качества и эффективности доставки: срокам, интервалам, количеству доставок и соблюдению сроков;
Развивать процессы кросс-докинга и прозрачного отслеживания перемещения товаров между складами;
Развивать складскую логистику: процессы пополнения собственных складов, перемещения товаров между складами, контроль отклонений и эффективности операций;
Прорабатывать и запускать решения для мониторинга логистических показателей и отклонений в процессах;
Исследовать существующие и искать новые технологии и инструменты для автоматизации логистических процессов, проводить их тестирование и оценку;
Определять оптимальные варианты реализации продуктовых решений совместно с бизнесом и IT — в том числе в части развития существующих систем или внедрения новых решений;
Взаимодействовать с бизнесом, складскими и логистическими командами, IT и другими заинтересованными сторонами, добиваться согласования и внедрения изменений;
Контролировать реализацию инициатив от формирования гипотезы до фактического запуска и оценки результата;
Оценивать экономический и операционный эффект от внедрённых решений: влияние на количество доставок, сроки, затраты и прибыль.
Что для нас важно:
Опыт работы Product Manager / Product Owner в области логистики;
Практический опыт управления продуктами или проектами в транспортной и/или складской логистике;
Понимание логистических процессов в компании-дистрибьюторе, B2B или B2C-бизнесе будет большим преимуществом;
Опыт запуска продуктов и инициатив в production;
Умение самостоятельно формировать и проверять продуктовые гипотезы, определять метрики и оценивать результат на основе данных;
Опыт формирования продуктовой дорожной карты, управления backlog и приоритизации задач;
Навык поиска и оценки технологических решений для автоматизации и развития продукта;
Способность погружаться в сложные бизнес-процессы, находить точки роста и доводить изменения до практической реализации;
Сильные навыки коммуникации и переговоров с различными заинтересованными сторонами;
Высокая самостоятельность, инициативность и ориентация на конкретный бизнес-результат;
Умение выстраивать эффективное взаимодействие между бизнесом, логистикой и IT.
- Работу в крупной, динамично развивающейся компании;
- Интересный пул задач без излишней бюрократии;
- Возможность участвовать в принятии решений;
- Возможность предложить проект для изменения процессов или развития бизнеса;
- Возможность влиять на результаты компании, имея прямую связь с советом директоров;
- Достойный уровень оплаты труда, соответствующий рыночным стандартам;
- Официальное оформление и соблюдение ТК РФ;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Необходимое оборудование для работы;
- Возможность карьерного роста;
- Как приятный бонус – дружный коллектив, позитивная атмосфера и поддержка коллег;
- График работы: 5/2 с 9.00-18.00 по МСК;
- Удалённый формат работы по РФ.