проспект Испытателей 30к1
Ищем креативного и самостоятельного SMM-специалиста в Санкт-Петербурге для работы сразу с несколькими классными направлениями: спортивный проект, личный блог руководителя и аккаунт архитектурного бюро.
У нас нет задачи продавать в лоб или строить сложные маркетинговые воронки. Главный фокус — классный контент: идеи, съёмка, монтаж, регулярность и живые аккаунты. Хотим делать результат, который в первую очередь нравится нам самим, а потом уже подписчикам.
Особенно ищем человека, который кайфует от живых съёмок, не боится брать инициативу и может сам превратить идею в готовый ролик.
Нужен человек, который кайфует от съемок вживую!
Твои задачи:
- Съемка ярких, динамичных Reels/Shorts «ручками»
- Качественный монтаж роликов (на ПК или смартфоне — как тебе удобнее)
- Придумывать свежие идеи, рубрики и форматы
- Следить за трендами и быстро адаптировать их под наши проекты
- Использовать нейросети и AI-инструменты там, где они действительно помогают делать контент лучше и быстрее
- Участвовать в развитии проектов и предлагать свои идеи, а не просто ждать ТЗ
- Опыт в SMM / создании контента от 1 года
- Умение самостоятельно снимать и монтировать контент — портфолио обязательно
- Хорошее чувство визуала, динамики и современного контента
- Понимание трендов, мемов и механики Reels/Shorts
- Умение работать с AI-инструментами или желание быстро этому научиться
- Креативность и инициативность
- Любовь к спорту будет большим плюсом. Если пока не шаришь — научим
- Ответственность и самостоятельность: мы не считаем каждую минуту рабочего дня, нам важен результат
Условия и бонусы:
- График 5/2
- Гибридный формат: часть работы удалённо, часть — в офисе у м. Комендантский проспект и на съёмках в Санкт-Петербурге
- Работа сразу с несколькими совершенно разными тематиками — скучно точно не будет
- Возможность реализовывать собственные идеи и реально влиять на контент
- Минимум бюрократии и согласований
- Поддержка на всех этапах и нормальная человеческая атмосфера
- Премии и бонусы за классные результаты
Чтобы мы сразу поняли, что подходим друг другу:
В сопроводительном письме пришли ссылку на портфолио, несколько Reels/Shorts, которые ты монтировал самостоятельно, отдельно отметь свой лучший ролик и скинь любимый мем. Можно просто картинкой или текстом :)