Транспортная улица 28
Сфера деятельности: подбор материала и поставки - производство изделий из натурального камня - монтаж.
MERCEDESTONE - ключевой игрок на рынке натурального камня Сочи и Краснодарского края, работающий в сегменте "суперпремиум" и "люкс". Участвуем в реализации значимых объектов в регионе - от частных резиденций до элитных ЖК и коммерческих пространств высокого уровня.
Мы - эксперт по подбору и надежный поставщик камня (оникс, мрамор, травертин, известняк, гранит и др.) от ведущих добывающих и камнеобрабатывающих предприятий Ирана, Индии, Бразилии, Турции и Китая.
У нас собственная производственная база и станки, способные изготавливать изделия из натурального камня любой сложности на уровне произведений искусства. Наша цель - быть столь же смелыми и инновационными, как и наши Клиенты, пришедшие к нам за исполнением своих самых амбициозных идей.
Нам доверяют застройщики, архитекторы, дизайнеры и частные Заказчики, для которых важны не просто материалы, а профессиональный уровень, высокое качество, эстетика и результат.
Сейчас мы усиливаем монтажное направление и ищем профессионала, который умеет работать с натуральным камнем и понимает цену ошибки.
- монтаж изделий из натурального камня: облицовка стен и полов, ступени и лестницы, столешницы, подоконники, порталы, борта бассейнов, фасады, малые архитектурные формы;
- подрезка и подгонка по месту, запил под 45°, стыковка рисунка, сверление отверстий и вырезов;
- работа на клеевых и механических системах крепления;
- разделка и затирка швов, шлифовка и полировка кромок и стыков на объекте;
- чтение чертежей, ведомостей и схем раскладки;
- приемка изделий с производства: комплектность, размеры, целостность;
- порядок на объекте: защита материала, чистота, сроки.
- опыт монтажа именно натурального камня от 3 лет (не керамогранит и не агломерат);
- уверенное владение инструментом;
- понимание материала: пористость, направление рисунка, риск пятен и высолов, подбор клея и химии под конкретный камень;
- ответственность за дорогой материал и за результат;
- готовность к выездам по объектам региона.
Будет преимуществом: опыт на вентфасадах, опыт работы бригадиром,
- сдельная оплата труда, расчет по закрытию объекта;
- стабильная и постоянная загрузка;
- спецодежда за счет компании.