Монтажник изделий из натурального камня (травертин, оникс, мрамор, гранит, известняк)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Мерседестоун
Сочи
Транспортная улица 28

Сфера деятельности: подбор материала и поставки - производство изделий из натурального камня - монтаж.

MERCEDESTONE - ключевой игрок на рынке натурального камня Сочи и Краснодарского края, работающий в сегменте "суперпремиум" и "люкс". Участвуем в реализации значимых объектов в регионе - от частных резиденций до элитных ЖК и коммерческих пространств высокого уровня.

Мы - эксперт по подбору и надежный поставщик камня (оникс, мрамор, травертин, известняк, гранит и др.) от ведущих добывающих и камнеобрабатывающих предприятий Ирана, Индии, Бразилии, Турции и Китая.

У нас собственная производственная база и станки, способные изготавливать изделия из натурального камня любой сложности на уровне произведений искусства. Наша цель - быть столь же смелыми и инновационными, как и наши Клиенты, пришедшие к нам за исполнением своих самых амбициозных идей.

Нам доверяют застройщики, архитекторы, дизайнеры и частные Заказчики, для которых важны не просто материалы, а профессиональный уровень, высокое качество, эстетика и результат.

Сейчас мы усиливаем монтажное направление и ищем профессионала, который умеет работать с натуральным камнем и понимает цену ошибки.

- монтаж изделий из натурального камня: облицовка стен и полов, ступени и лестницы, столешницы, подоконники, порталы, борта бассейнов, фасады, малые архитектурные формы;

- подрезка и подгонка по месту, запил под 45°, стыковка рисунка, сверление отверстий и вырезов;

- работа на клеевых и механических системах крепления;

- разделка и затирка швов, шлифовка и полировка кромок и стыков на объекте;

- чтение чертежей, ведомостей и схем раскладки;

- приемка изделий с производства: комплектность, размеры, целостность;

- порядок на объекте: защита материала, чистота, сроки.

- опыт монтажа именно натурального камня от 3 лет (не керамогранит и не агломерат);

- уверенное владение инструментом;

- понимание материала: пористость, направление рисунка, риск пятен и высолов, подбор клея и химии под конкретный камень;

- ответственность за дорогой материал и за результат;

- готовность к выездам по объектам региона.

Будет преимуществом: опыт на вентфасадах, опыт работы бригадиром,

- сдельная оплата труда, расчет по закрытию объекта;

- стабильная и постоянная загрузка;

- спецодежда за счет компании.