Архангельск
улица Попова 3с8
улица Попова 3с8
Горничная в ресторан «ВОДВОРЕ»
ВОДВОРЕ — ресторан современной русской кухни с северным характером в центре Архангельска. Мы развиваем большой ресторанный проект и ищем в команду горничную, которая будет отвечать за высокий стандарт чистоты и порядка в ресторане.
Это позиция для человека, который не только самостоятельно работает с гостевыми зонами, но и является старшим сотрудником среди мойщиц в течение смены.
- поддерживать чистоту в основных залах и гостевых зонах ресторана;
- контролировать состояние санузлов в течение всей смены и наличие необходимых расходных материалов;
- оперативно устранять возникающие загрязнения;
- следить за состоянием и чистотой уборочного инвентаря;
- контролировать наличие и состояние ресторанного текстиля, взаимодействовать с ответственными сотрудниками по вопросам стирки и замены;
- организовывать работу мойщиц: распределять задачи и контролировать их выполнение;
- поддерживать порядок в хозяйственных и служебных зонах;
- при высокой нагрузке при необходимости помогать команде с мойкой посуды и инвентаря;
- своевременно сообщать руководителю о неисправностях и необходимости пополнения инвентаря и расходных материалов.
Что для нас важно:
Опыт работы не обязателен — важнее аккуратность, ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям.
Нам нужен человек, который умеет поддерживать порядок, организовывать работу других сотрудников и при необходимости работать вместе с командой.
- график 2/2;
- время работы с 10:00 до 23:00;
- официальное трудоустройство;
- стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- бесплатное питание во время смены;
- работу в центре Архангельска;
- необходимый инвентарь и средства для работы;
- понятные задачи и стабильную работу в сильном ресторанном проекте.
ВОДВОРЕ — это ресторан, где чистота и порядок являются такой же частью гостеприимства, как кухня и сервис.
Оставляйте отклик — свяжемся с вами и расскажем подробнее об условиях работы.