Краснодар
Пригородная улица 177
Пригородная улица 177
О компании
«АВАНТА ТЕЛЕКОМ» — крупнейший региональный телеком-оператор в Краснодарском крае. Мы строим собственную оптическую сеть и предоставляем услуги интернет, телевидение, видеонаблюдение и цифровые сервисы.
Сейчас компания формирует финансовый блок: внедряется система управленческого учёта и казначейства на 1С. Мы ищем бухгалтера на первичную документацию.
Что предстоит делать:
- Прием, контроль и обработка в программе первичной учетной документации (акты выполненных работ, УПД, счета-фактуры, путевые листы, авансовые отчеты).
- Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ): оприходование, перемещение, списание материалов и товаров в программе 1С. Реализация товаров.
- Подготовка счетов к оплате, формирование платежных поручений.
- Контроль наличия оригиналов документов и правильности их оформления в соответствии с законодательством РФ.
- Взаимодействие с контрагентами: проведение актов сверки взаиморасчетов, выявление и устранение расхождений.
- Работа в системах электронного документооборота (ЭДО).
- Работа в клиент-банке.
- Подготовка документов к архивным проверкам и налоговым запросам.
- Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ.
Чего мы ждем от Вас:
- Специальное образование (экономика / бухучет).
- Опыт работы бухгалтером на участке первички от 1-2 лет.
- Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.3, пакета MS Office (особенно MS Excel: формулы, таблицы).
- Понимание правил оформления первичных документов и базовых принципов налогового законодательства.
- Внимательность к деталям, высокая ответственность, усидчивость и умение работать с большими объемами информации.
Условия
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата.
- Заработная плата: условия обсуждаются с финалистами.
- Подчинение главному бухгалтеру;
- График 5/2, офис в Краснодаре.