AI художник

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Чубин Семен Евгеньевич

Привет! Мы e-com компания, стабильно работающая 4 года на маркетплейсах.
Сейчас у нас большая перезагрузка: обновляем товарную матрицу, докручиваем сильные позиции, перезапускаем слабые карточки и запускаем новые направления.
Ищем человека, который дружит с нейросетями не понаслышке и готов взять на себя творческую часть перед запуском макетов в печать.

Что мы предлагаем::

• График пн.-пт. 10:00-19:00. Удаленная работа. Только полная занятость, фриланс не рассматриваем;
  • Фиксированная часть 60 000 рублей.
  • Премия по результатам работы 10 000 рублей.

Что нужно будет делать?

• Генерация будущих наклеек. Поиск и реализация идей, подготовка файлов к работе – трассировка, цветокоррекция, применение собственной палитры и передача полученного результата;
  • Согласовывать макет до финального утверждения - вносить правки, пока результат не устроит всех.
  • Готовить файл в корректном формате и передавать его на производство, информируя коллег о готовности;
  • Участие и возможность предложения идей по работе с нейросетями.

На что будем ориентироваться при выборе:

• Схожий опыт работы, от 1 года. Уверенное владение ИИ-инструментами, Adobe Illustrator + Adobe Photoshop;
  • Человека внимательного к деталям и ТЗ - макет перед производством должен быть безупречным;
  • Того, кто умеет сгенерировать что-то новое с нуля из референсов или своей головы и с готовыми исходниками поработать;
  • Ответственного - потому что финальный файл, который уходит в печать, это твоя зона;
  • Спокойного и собранного - правки бывают в моменте, дедлайны горят;
  • Понимание технических требований к файлам для печати (форматы, цвет, шрифты, кривые, вылеты и т.д.)

Как стать частью команды?

Отклик с нейро портфолио ➡ первичное знакомство с hr ➡ знакомство с руководителем ➡ оффер.