улица Вавилова 24к1
Компания «Специальные технологии контроля» («СТК») входит в Группу «СБЕР» и является многопрофильной российской компанией, поставщиком широкого ассортимента продуктов и услуг в области безопасности.
Мы продолжаем развиваться и будем рады видеть в нашей команде сотрудников, готовых вместе с нами совершенствовать нашу Компанию и делать её ещё лучше.
Сейчас мы ищем Специалиста по кадрам в классную команду профессионалов, где вы сможете решать нестандартные задачи, обмениваться экспертизой с коллегами и профессионально расти.
ОБЯЗАННОСТИ:
- вести кадровый документооборот (приём, перевод, увольнение, отпуска, больничные) в полном соответствии с ТК РФ;
- сопровождать воинский учёт: взаимодействие с военкоматами, сверка данных, подготовка отчётов;
- консультировать руководителей подразделений и сотрудников по вопросам трудового законодательства;
- готовить и сдавать обязательную отчётность в государственные органы;
- участвовать в проектах по автоматизации HR-процессов;
- своевременно и качественно вести кадровую документацию и архивы.
МЫ ИЩЕМ ТОГО, КТО:
- не понаслышке знает все тонкости кадрового делопроизводства и имеет глубокое понимание специфики ведения воинского учёта;
- имеет успешный опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
- уверенно ориентируется в меняющемся трудовом законодательстве;
- обладает высоким уровнем ответственности, внимательностью к деталям и системным мышлением;
- готов погружаться в задачи команды и хочет быть полезным;
- умеет планировать своё время, работать в режиме многозадачности и не нуждается в ежедневном контроле.
Будет большим плюсом: наличие опыта взаимодействия с государственными органами и опыт участия в проверках.
УСЛОВИЯ:
- официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- пятидневная рабочая неделя, сокращённый рабочий день в пятницу;
- полностью «белая» и привлекательная заработная плата; уровень оклада обсуждается с финальным кандидатом;
- ДМС, страховка от несчастных случаев;
- льготная ипотека спустя 6 мес. после трудоустройства, бесплатная подписка СберПрайм и другие скидки на продукты компаний-партнёров;
- обучение за счёт компании: онлайн-курсы, неограниченный доступ к библиотеке и обучение на базе Корпоративного СберУниверситета;
- работа в динамично развивающейся компании с возможностью профессионального роста.
Присоединяйтесь к нашей команде!