улица Текучёва 354
Открыта вакансия: Менеджера, который помогает людям продавать авто без головной боли. Работаем в комиссионном формате.
«Сокол Моторс» — крупнейший автомобильный холдинг Ростовской области с 30-летней историей успеха. Мы ценим профессионализм, доверие и командную работу, ведь наш главный принцип — «Отношения бесценны».
Задачи менеджера:
— Консультирование владельцев автомобилей по вопросам выгодной и безопасной продажи.
— Информирование о сервисах компании: бесплатная оценка, безопасная сделка, полное юридическое сопровождение.
— Помощь клиентам в выборе оптимальных условий комиссионной продажи.
— Запускать заявку на оценку машины.
— Вести клиента до договора (звонить, писать, работать в CRM).
Никакой «эффективной многозадачности» — просто понятный цикл сделки.
Кто нам подходит:
Живой, амбициозный, с горящими глазами. Умеешь слушать и договариваться — уже плюс. Опыт не важен: всему научим. Главное — желание зарабатывать и не бояться возражений.
Что предлагаем:
Средний доход менеджера 85–100 тыс.,
Лучшие менеджеры зарабаотывают от — от 120 тыс.
- Бонус за каждый авто по твоей заявке + доп. премии за перевыполнение плана. Каждые 3 месяца трейд повышается — растут оклад и бонусы.
- Официальное оформление (ТК РФ). График 5/2, выбирай удобную смену: 9:00–18:00 / 9:00–14:00 / 14:00–19:00.
- Полное обучение за наш счёт: скрипты, отработка возражений, продукты — всё разжуём.
- Карьерный трек: старший менеджер → наставник → руководитель отдела. Можно перейти в оценку или в продажи авто.
- Оплачиваемая база отдыха для тебя и твоей семьи.
- Дружная команда (без токсика), тимбилдинги, корпоративы, кофе и печеньки в офисе.
Наши офисы: Текучева 354, Малиновского 43, Вавилова 59К — выбирай офис рядом с домом.
Если вы хотите работать в успешном автомобильном холдинге, расти и развиваться вместе с нами — ждем ваш отклик!