Менеджер по активным B2B-продажам (строительный инструмент)

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: ФЕДАСТ ИМПОРТ
Ростов-на-Дону

Мы продаем монтажные пистолеты, крепеж и расходные материалы.

Почему у вас получится продавать в FEDAST?

• с оборудованием FEDAST работают ВсеИнструменты.ру, ЭТМ, Лемано Про, Кувалда.ру, Газпром, ПИК и еще десятки крупных компаний, сотни компаний по меньше, тысячи монтажников;

• на маркетплейсах формата Ozon десятки тысяч положительных отзывов (просто вбейте FEDAST и HYBEST);

• более 100 сервисных центров для клиентов;

• 2 года гарантии на пистолеты;

• завод HYBEST, с которым мы работаем, входит в ТОП 5 производств мира, где, в том числе, производят свои товары Makita, SENCO, Paslode и тд.;

• четкие понятные преимущества над конкурентами;

• входим в ТОП 2 по продажам оборудования прямого монтажа в РФ;

• FEDAST единственный эксклюзивный дистрибьютор монтажных пистолетов HYBEST, то есть только мы имеем право завозить товары данного бренда и представлять завод в РФ;

• у нас есть отработанная система продаж, очевидные преимущества для клиента и адекватное обучение с методистами, которые помогут во всем разобраться.

Что нужно делать?

• приводить новых B2B-клиентов, целевые лиды передаются от колл - центра (искать контакты самостоятельно не нужно);
  • совершать исходящие звонки (продаем только в звонках, онлайн и оффлайн встреч проводить не нужно);
  • самостоятельно выходить на ЛПР;
  • выяснять потребность и находить, чем мы можем быть полезны;
  • проводить переговоры и отрабатывать возражения;
  • добиваться первой сделки;
  • через 3 месяца передавать состоявшегося клиента фермеру для дальнейшего развития.

Ваш результат — новые клиенты и первые сделки.

Что предлагаем:

Доход от 150 000 ₽: 80 000 рублей на руки оклад + KPI + % от заключенных сделок.

Кроме этого:

• технический B2B-продукт, в котором можно стать экспертом;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • полностью удалённая работа;
  • график 5/2, 09:00–18:00 по Москве;
  • официальное трудоустройство;
  • системное обучение продукту и технологии продаж;
  • наставник на период адаптации;
  • понятная CRM и процессы.

Если вы узнали себя в описании и готовы работать в системе с понятными правилами и доходом — откликайтесь, мы постараемся как можно скорее перейти к следующему этапу!