Врач стоматолог хирург (имплантолог)

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Альфа-Стом
Челябинск
улица Братьев Кашириных 122А
Более 6 лет

Врач стоматолог хирург (имплантолог) в «Альфа Стом»

Ваша экспертиза — наш драйвер роста! Если вы уверенно владеете современными хирургическими и имплантологическими методиками, цените свободу в работе и хотите строить личный бренд в сильной команде — мы ждем вас.

Задачи: — Проведение хирургических вмешательств в стоматологии (удаление зубов, костная пластика, синус-лифтинг и др.) — Установка дентальных имплантатов, ведение пациентов на всех этапах имплантации — Диагностика, составление комплексных планов лечения — Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями — Взаимодействие с коллегами для достижения лучших результатов для пациента — Консультирование пациентов, сопровождение до и после операций

Наши ожидания: — Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» — Действующий сертификат «Стоматология хирургическая» — Опыт работы хирургом-имплантологом от 6 лет — Уверенное владение современными методиками имплантации и костной пластики — Навыки работы с цифровыми технологиями в стоматологии приветствуются — Ответственность, клиентоориентированность, умение работать в команде

Условия и преимущества: — Доход: 300 000 — 500 000 руб. (фикс + % от манипуляций) — Свободный/плавающий график, обсуждается индивидуально — Ежеквартальные бонусы по итогам работы — Бесплатное обучение в Академии клиники — Современное оборудование, качественные материалы — Частичная занятость, работа на месте работодателя. Мы оплачиваем любые курсы, мастер-классы и поездки на учебу. Твой скилл — наш приоритет.

О компании ООО «Альфа-Стом» — одна из самых современных стоматологий Челябинска. Мы объединяем профессионалов, которые стремятся к совершенству и ценят качественный сервис. Наши врачи — это команда экспертов, для которых важны довольные пациенты, профессиональный рост и комфортные условия труда.