Тайгинская улица 7
О компании
Группа компаний «Каштан» – это более 25 лет на рынке пищевой упаковки. Один из ведущих производителей в России, Беларуси и Казахстане: 5 собственных заводов, 14 торговых филиалов, поставки в 15 стран. Мы не просто производим и продаем упаковку – мы предлагаем комплексные решения с высокой ценностью, которые делают наших клиентов конкурентоспособнее: от подбора эффективного ассортимента и разработки индивидуального дизайна до организации логистики и экспертного постпродажного сопровождения.
Мы приглашаем в команду Руководителя структурного подразделения в г. Новосибирске. Вы займетесь:
• Организацией и планированием работы территориального подразделения (обеспечение выполнения всех плановых показателей, стандартов и бизнес-процессов)
• Активными личными продажами, работой с ключевыми клиентами компании в бизнес регионе.
• Руководством коллективом (планирование деятельности подчиненных, постановка задач и контроль исполнения, мотивация, обучение, предоставление обратной связи по результатам их деятельности).
• Предложением и внедрением инициатив (инициирование предложения по улучшению деятельности территориального подразделения, новые проекты, запуск новых сервисов).
• Выполнением административной работы, отчетностью.
• Участием в деловых мероприятиях организации.
Что для нас важно:
- Опыт работы на аналогичной должности/руководителем отдела продаж от 1 года.
- Высокая активность и инициативность.
- Опыт активных B2B-продаж от 2 лет – желательно в упаковке, сырье для пищевых производств, HoReCa или смежных отраслях.
- Грамотная устная и письменная речь, аналитическое мышление, внимание к деталям.
- Понимание принципов работы с дебиторской задолженностью и умение вести переговоры о платежах.
- Уверенный пользователь 1С (Управление торговлей 8 / Бухгалтерия), MS Office (в первую очередь Excel) и CRM-систем.
- Результативность, самостоятельность, умение доводить сделки до отгрузок и денег.
- Высшее или неполное высшее образование.
- Готовность к нечастым командировкам по региону.
Будет плюсом
- Знание рынка пищевой упаковки, полимерных материалов, одноразовой посуды.
- Действующие контакты в HoReCa, на пищевых производствах или в дистрибуции упаковки по СЗФО.
Что мы предлагаем
- Оклад + ежемесячная премия по результатам работы. Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по итогам собеседования.
- Полностью «белая» заработная плата, оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- График 5/2: пн-чт с 09.00 до 18.00 пт. до 16:45.
- Работа с сильным продуктом действующего производителя: собственные заводы, стабильные поставки, широкий ассортимент.
- Поддержка отделов маркетинга, логистики, технологов и дизайнеров при работе со сложными заказами.
- Возможность профессионального и карьерного роста внутри группы компаний.
- Дружная команда филиала в г. Новосибирске.