Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Ямми Груп
Нальчик

Компания "Ямми Груп" - франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания бренда Rostic's. Лучший партнер в 2025 году.

Наша компания активно растет и развивается. Сейчас у нас уже более 55 ресторанов, а впереди большие планы по открытиям!

Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания в России! Наша сила — в людях: мы создаём условия для профессионального роста сотрудников и поддерживаем высокие стандарты корпоративной культуры

• Учёт ресторанного бизнеса: бух‑ и налоговый учёт по 3 ресторанам, работа с первичкой (накладные, акты, чеки, Z‑отчёты и др.), учёт товарных запасов (инвентаризация, списание потерь, нормы убыли), проводки по реализации, возвратам, доставке;
  • Кассовая дисциплина: контроль чеков (54‑ФЗ), передача данных через ОФД, сверка выручки (Z‑отчёты, эквайринг, агрегаторы), работа с кассовыми отчётами;
  • Работа с контрагентами: приём и проверка документов (счёт‑фактуры, накладные, акты, УПД), учёт закупок, сверка взаиморасчётов, контроль оплат и заявок на расходование ДС;
  • Отчётность и процессы: сверка выручки между программами, подготовка отчётов, участие в инвентаризациях (товар, касса, оборудование), взаимодействие с аудиторами;
  • Расчёты с подотчётными лицами;
  • Владение 1С ERP; желательно — R‑Keeper, StoreHouse;
  • Посещение ресторанов на вверенной территории 1 раз в месяц обязательно.

• Знание основ бухгалтерского и управленческого учёта;
  • Уверенное владение Excel (сводные таблицы, формулы, ВПР);
  • Опыт работы с ERP-системами (1С ERP, R_Keeper, StoreHouse).

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Официальный доход, полностью белая заработная плата, доход складывается из ведения ресторанов, кассы и инвентаризаций;
  • Рабочий график с 9:00 до 18:00;
  • Удаленная работа из города Нальчик;
  • Работа в стабильной и быстрорастущей компании;
  • Возможность развивать свои профессиональные навыки.