Ленинградский проспект 74А
Retail Rocket Group - международная martech-компания. Двенадцать лет помогаем e-com и ритейлу расти: делаем AI- и ML-решения, которые превращают данные о покупателях в выручку. Сейчас это 1 700+ сайтов в 20+ странах, полмиллиона взаимодействий в минуту и команда в шести странах.
Мы продаём не рассылки и не баннеры, а модульную платформу удержания: CDP, коммуникации, рекомендации, умный поиск, лояльность, промо, Retail Media. Клиент заходит с одного модуля и растёт внутри платформы годами.
Ищем менеджера по продажам на полный цикл. Сам находишь компанию, сам добываешь встречу, сам называешь цену, сам доводишь до договора. Это продажа вдолгую и по делу, без скриптов и дожима.
Чем предстоит заниматься
- Вести сделку целиком: от первого касания до договора и первого платежа.
- Добывать встречи самому: аутрич, нетворк, рефералы, отраслевые события. Входящий поток и маркетинг есть, но сидеть на нём одном не получится.
- Смотреть компанию до встречи: размер базы, какой стек стоит сейчас, есть ли повод менять что-то именно в этом квартале.
- Разбираться в задаче клиента лучше, чем он сам её формулирует. Считать экономику и говорить прямо, где платформа даст рост, а где не даст.
- Называть цену на встрече и защищать её без скидок. Калькулятор и прозрачный прайс у тебя на руках.
- Собирать решение из модулей, а не продавать минимальный набор.
- Вести сделки в amoCRM. Договорённость и следующий шаг с датой ставятся в день разговора.
- Работать в связке с пресейлом, аналитикой и внедрением. Сложные сделки у нас никто не тащит в одиночку.
Кого ищем
- 3+ года в B2B-продажах SaaS или сложных услуг с длинным циклом.
- Свои закрытые сделки с чеком от 100 000 ₽ в месяц и циклом 2-6 месяцев.
- Держал 30-50 сделок одновременно и закрывал регулярно.
- Полный цикл в прошлом: сам искал, сам встречался, сам закрывал.
- Свой аутрич, который работал - письма, телеграм, звонки, нетворк.
- Переговоры с ЛПР: коммерческий директор, CMO, e-commerce, IT.
- Техническая грамотность. Не писать код, а понимать, как устроена интеграция облачного сервиса, и задавать айтишникам клиента правильные вопросы.
- Грамотный русский. Первое касание и письмо к КП ты пишешь сам.
- Дисциплина в CRM. Сделки без следующего шага с датой у нас не существует.
Будет плюсом
- Опыт с martech: CDP, рекомендации, email-платформы, лояльность, клиентская аналитика.
- Опыт тендеров и крупных закупочных процедур.
- Своя тёплая сеть в e-commerce и ритейле.
Условия
- Оформление по ТК с первого дня, белая зарплата.
- Оклад обсуждаем по итогам интервью. Сверху процент от подписанного транша и полугодовой бонус за выполнение плана.
- Гибрид: офис в Москве плюс удалённые дни после прохождения ИС
- Техника Apple, корпоративное обучение.
- Международные проекты: клиенты в 20+ странах.
Как откликнуться
Сопроводительные мы читаем, все и руками. Напиши одну сделку, которой гордишься: чек, цикл, кто был ЛПР и откуда она пришла. Этого хватит, чтобы мы поняли друг друга сразу.