Менеджер по работе с предприятиями АПК и пищепромом (Бентонит)

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: АЛЬТЭКО
Варшавское шоссе

О продукте: Мы поставляем уникальную глину, которая работает на два фронта:
Для пищевиков (Масла + Соки/Вино): Осветление и стабилизация. Без нас соки будут мутными, а масло — темным. Работаем с ГОСТами пищевых добавок.
Для животноводов (Корма): Связующее для гранул и адсорбент микотоксинов. Чтобы у коров и птицы был хороший аппетит и крепкий иммунитет.
· Проводить переговоры с технологами масложировых комбинатов и виноделен/соковых заводов (объяснять, как наш бентонит влияет на фильтрацию)

· Подключаться к агрохолдингам и комбикормовым заводам (доказывать эффективность кормового бентонита в рационах КРС/птицы)

· Контролировать отгрузки (мешки/биг-бэги) и документацию (ветеринарные свидетельства и пищевые сертификаты — мы обучим).
Кто нам нужен:
· Продажник в B2B пищевой или сельскохозяйственной сфере (опыт с сырьем, ингредиентами или кормовыми добавками — приветствуется)

· Готовность к поездкам по регионам (юг России, Центральный Черноземье — туда, где заводят масло и выращивают зерно)

· Понимание, что в пищевке и кормах решения принимаются долго, но потом закупки идут тоннами ежемесячно.
Мы даем:
· Оклад + % с каждой тонны (и от масла, и от комбикормов)​​​​​​​

Мы продаем не просто порошок. Для сокового завода — это 'волшебная таблетка' от мутности, для фермера — это здоровье поголовья.

Если вы умеете говорить с разными людьми (и с главным технологом, и с главным зоотехником) — вы наш кандидат.