Менеджер по продажам строительных проектов (B2B, коммерческий ремонт)
Мы — ГК «Констракт», работаем на рынке ремонта и отделки коммерческих объектов в Москве и области с 2013 года. Реализовали более 180 проектов: офисы, магазины, рестораны, медицинские и образовательные учреждения, производственные площадки. Среди клиентов — BOSCH, «Самсон-Фарма», Knauf, ТКБ Банк. Работаем по смете с фиксированной стоимостью, состоим в СРО, даём гарантию на ремонт до 5 лет.
Мы ищем самостоятельного B2B-продавца с технической базой, который умеет вести клиента от первой встречи на объекте до подписанного договора.
- Выезжать на объекты и проводить встречи с потенциальными заказчиками
- Квалифицировать клиента: задачу, бюджет, сроки, критерии выбора подрядчика
- Разбираться в структуре принятия решения у клиента и выходить на реальных ЛПР
- Собирать исходные данные для расчёта и ставить задачу сметчикам / производству
- Готовить и презентовать КП, вести переговоры по цене и условиям договора
- Доводить сделку до подписания, вести работу по сделкам в CRM
Нам важно, чтобы у вас был:
- Опыт личных B2B-продаж — в строительстве, коммерческом ремонте, инженерных системах, fit-out, отделке или смежной сфере
- Опыт продажи проектов от нескольких миллионов рублей
- Умение вести переговоры и самостоятельно закрывать сделки
- Понимание строительной тематики
Будет плюсом: строительное/техническое образование, опыт сделок от 5 до 20+ млн ₽, своя база контактов среди заказчиков, генподрядчиков, УК или девелоперов.
Условия и доход:
Основной доход формируется как процент от суммы заключённого договора, без потолка сверху. Дополнительно оплачивается каждый выезд на объект — 2 000 ₽ (транспорт свой). Загрузка стабильная круглый год, без выраженной сезонности — в среднем 7–15 выездов в неделю.
Откликайтесь, если готовы работать на результат и хотите зарабатывать без потолка в сфере, где ваш опыт реально ценится.