улица Адоратского 8Б
Хотите освоить профессию, в которой ваш доход зависит не от фиксированного оклада, а от ваших результатов?
Мы ищем начинающих специалистов, которым интересно развиваться в недвижимости, работать с людьми и постепенно выйти на высокий доход.
Опыт работы риелтором не требуется. Нам гораздо важнее ваши желание, интерес к профессии, готовность учиться, работать с клиентами и применять полученные знания на практике.
Что вы получите:
обучение профессии с нуля - от первого разговора с клиентом до проведения сделки;
опытного наставника-практика который помогает не только на старте, но и в реальной работе с клиентами;
юридическую и ипотечную поддержку;
менеджеров по сопровождению сделок;
готовые инструменты для работы с объектами и клиентами;
возможность работать не только с недвижимостью Казани, но и с другими регионами России и зарубежными направлениями;
помощь в проведении первых встреч, показов, переговоров и сделок;
понятную систему мотивации без скрытых вычетов и штрафов;
гибридный формат работы без необходимости ежедневно находиться в офисе;
возможность постепенно сформировать собственную клиентскую базу и выйти на стабильный высокий доход.
Чему вы научитесь:
находить и привлекать клиентов;
проводить встречи и выявлять реальную потребность клиента;
работать с продавцами и покупателями недвижимости;
презентовать объекты и проводить показы;
вести переговоры;
разбираться в ипотеке, юридических вопросах и этапах сделки;
анализировать рынок недвижимости и прописывать долгосрочные стратегии для себя и своих клиентов;
продавать новостройки и вторичную недвижимость;
сопровождать клиента от первого обращения до получения ключей.
Кого мы ищем:
Нам подойдет человек, который готов много общаться с людьми, не боится учиться новому и понимает, что высокий доход в недвижимости - это результат системной работы, а не обещание легких денег.
Мы не обещаем, что вы начнете зарабатывать сотни тысяч в первый месяц.
Но мы дадим вам знания, инструменты, поддержку и практику, которые позволяют вырасти в самостоятельного специалиста и построить полноценную карьеру в недвижимости.
Если вы давно присматриваетесь к профессии риелтора, но не знаете, с чего начать - откликайтесь.
Познакомимся, расскажем, как устроена работа, и поймем, подходим ли мы друг другу.