Начинающий специалист/Риелтор

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Полезная Точка (Галеева Эльвира Маратовна)
от 200000 RUR
Казань
улица Адоратского 8Б

Хотите освоить профессию, в которой ваш доход зависит не от фиксированного оклада, а от ваших результатов?

Мы ищем начинающих специалистов, которым интересно развиваться в недвижимости, работать с людьми и постепенно выйти на высокий доход.

Опыт работы риелтором не требуется. Нам гораздо важнее ваши желание, интерес к профессии, готовность учиться, работать с клиентами и применять полученные знания на практике.

Что вы получите:

• обучение профессии с нуля - от первого разговора с клиентом до проведения сделки;

• опытного наставника-практика который помогает не только на старте, но и в реальной работе с клиентами;

• юридическую и ипотечную поддержку;

• менеджеров по сопровождению сделок;

• готовые инструменты для работы с объектами и клиентами;

• возможность работать не только с недвижимостью Казани, но и с другими регионами России и зарубежными направлениями;

• помощь в проведении первых встреч, показов, переговоров и сделок;

• понятную систему мотивации без скрытых вычетов и штрафов;

• гибридный формат работы без необходимости ежедневно находиться в офисе;

• возможность постепенно сформировать собственную клиентскую базу и выйти на стабильный высокий доход.

Чему вы научитесь:

• находить и привлекать клиентов;

• проводить встречи и выявлять реальную потребность клиента;

• работать с продавцами и покупателями недвижимости;

• презентовать объекты и проводить показы;

• вести переговоры;

• разбираться в ипотеке, юридических вопросах и этапах сделки;

• анализировать рынок недвижимости и прописывать долгосрочные стратегии для себя и своих клиентов;

• продавать новостройки и вторичную недвижимость;

• сопровождать клиента от первого обращения до получения ключей.

Кого мы ищем:

Нам подойдет человек, который готов много общаться с людьми, не боится учиться новому и понимает, что высокий доход в недвижимости - это результат системной работы, а не обещание легких денег.

Мы не обещаем, что вы начнете зарабатывать сотни тысяч в первый месяц.

Но мы дадим вам знания, инструменты, поддержку и практику, которые позволяют вырасти в самостоятельного специалиста и построить полноценную карьеру в недвижимости.

Если вы давно присматриваетесь к профессии риелтора, но не знаете, с чего начать - откликайтесь.

Познакомимся, расскажем, как устроена работа, и поймем, подходим ли мы друг другу.