Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Салон мебели Идея
Чита
улица Шилова 12

Мы ищем ответственного и организованного ассистента, который станет надёжной опорой для руководителя и поможет выстроить бесперебойную работу наших мебельных салонов.

Если вы умеете держать в голове десятки задач, превращать хаос в систему и любите, когда всё разложено по полочкам — мы будем рады видеть вас в команде!

Что мы предлагаем

• стабильную работу с возможностями профессионального и финансового роста;
  • прямое взаимодействие с собственником — вы будете видеть, как ваши усилия влияют на бизнес;
  • график работы 5/2;
  • обучение и развитие внутри компании — поможем прокачать нужные навыки;
  • дружелюбную и поддерживающую атмосферу в молодой команде — у нас ценят инициативу и не оставляют один на один с трудностями.

Ваши задачи

• вести трекинг задач, ставить напоминания, управлять календарём и контролировать сроки;
  • работать в Битрикс24: фиксировать задачи, отслеживать статусы, выстраивать процессы;
  • находить и анализировать информацию, которая нужна руководителю для принятия решений;
  • оперативно и качественно выполнять поручения руководителя.
  • выполнять HR‑задачи: помогать с подбором персонала, документами, регламентами, внутренними процессами;

Кого мы ищем

Вы точно нам подойдёте, если:

• вы ответственны, внимательны к деталям и умеете грамотно организовать своё время;
  • у вас отличная письменная и устная речь, вы легко находите общий язык с людьми;
  • вы мыслите аналитически, не боитесь цифр и умеете работать с данными;
  • уверенно пользуетесь офисными программами;
  • имеете опыт работы с CRM‑системами (опыт в Bitrix24 — большое преимущество).