улица Крупской 82/1
Мы растём и развиваемся, поэтому ищем в команду менеджера операционного отдела - внимательного, организованного и ответственного человека, который поможет держать под контролем ежедневные процессы и станет связующим звеном между франчайзи, руководителем и внутренними подразделениями.
Эта вакансия подойдёт тому, кто любит порядок в задачах, умеет быстро переключаться между вопросами, не боится многозадачности и хочет развиваться в направлении операционного управления.
📍 Офис: г. Ростов-на-Дону, ул. Крупской 82/1
Что предстоит делать:
• быть первой линией поддержки для франчайзи по текущим операционным вопросам;
• принимать запросы, подключать необходимые подразделения и контролировать решение вопросов;
• помогать руководителю операционного отдела в ведении текущих задач и проектов;
• организовывать рабочие встречи: планировать, вести протоколы, фиксировать договорённости и контролировать их дальнейшее выполнение;
• вести и актуализировать рабочий календарь;
• контролировать выполнение задач и соблюдение сроков;
• взаимодействовать с внутренними подразделениями и франчайзи, помогая выстраивать слаженную работу;
• сопровождать договорную работу: контролировать заключение и своевременную пролонгацию обязательных договоров для торговых объектов;
• взаимодействовать со службами доставки и помогать в решении возникающих вопросов;
• работать с информацией по торговым объектам и поддерживать её актуальность;
• заниматься организационными вопросами офиса: отправка документов и поддержка текущих процессов;
выполнять поручения руководителя в рамках работы.
Что для нас важно:
• ответственность и умение доводить задачи до результата;
• внимательность к деталям и организованность;
• умение работать с большим количеством информации и несколькими задачами одновременно;
• грамотная устная и письменная речь;
• развитые коммуникативные навыки - в работе будет много общения с коллегами и франчайзи;
• уверенное владение ПК и Google Docs;
• опыт работы с Битрикс24 будет преимуществом;
• инициативность и желание не просто выполнять задачи, а разбираться в процессах и предлагать варианты их улучшения.
Опыт именно во франчайзинге не обязателен - для нас важнее желание погружаться в процессы, учиться и развиваться вместе с нами.
Что предлагаем:
• официальное оформление по ТК РФ;
• график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
• работа в офисе в Ростове-на-Дону;
• на период испытательного срока (3 месяца) - оклад 50 000 ₽;
• после успешного прохождения испытательного срока - оклад 50 000 ₽ + KPI до 5 000 ₽;
• понятная и прозрачная система KPI с измеримыми показателями;
• возможность дальнейшего роста дохода по результатам работы;
• обучение и полноценное погружение в рабочие процессы;
• поддержку руководителя и коллег на этапе адаптации;
• лояльное руководство и команду, которая готова помочь;
• регулярные корпоративные мероприятия - мы умеем не только работать, но и отдыхать вместе.
Кого мы хотим видеть рядом:
Человека, которому комфортно работать в динамичном темпе, когда одновременно есть задачи, люди, сроки и процессы, и при этом важно ничего не потерять из виду.
Если вы любите порядок в делах, умеете находить общий язык с разными людьми, не боитесь ответственности и хотите со временем вырасти - будем рады познакомиться!
Ждем твой отклик, полное резюме и сопроводительное письмо!