Западный административный округ, район Кунцево
Логист / Менеджер по логистике автомобилей
О компании
One of One — автоконсьерж полного цикла: подбор, проверка и поставка премиальных автомобилей со всего мира — под ключ.
Мы помогаем клиентам находить и приобретать автомобили по всему миру и сопровождаем процесс до момента передачи автомобиля владельцу.
Сейчас мы расширяем команду и ищем внимательного и ответственного специалиста по логистике, который сможет координировать процессы перевозки автомобилей и взаимодействовать с партнёрами.
Организовывать и координировать логистику автомобилей;
Подбирать автомобили под ТЗ клиента, организовывать осмотры и сопровождать принятие решения о покупке;
Взаимодействовать с перевозчиками, подрядчиками и другими партнёрами;
Контролировать сроки перевозки и соблюдение договорённостей;
Контролировать статусы автомобилей на всех этапах логистики;
Участвовать в решении возникающих организационных вопросов;
Вести необходимую рабочую документацию и отчётность;
Оперативно информировать команду о важных изменениях и статусах;
Помогать выстраивать и улучшать рабочие процессы в направлении логистики;
Организовывать финальную приёмку автомобиля с полной фото- и видеофиксацией;
Поддерживать регулярную связь с клиентами: статус-отчёты, оперативные оповещения о ключевых событиях.
Мы ожидаем:
Опыт работы в логистике будет преимуществом;
Высшее образование;
Понимание принципов организации перевозок;
Уверенное владение таблицами и офисными программами;
Умение работать с большим количеством информации;
Способность контролировать несколько задач одновременно;
Готовность оперативно решать возникающие вопросы;
Грамотную устную и письменную речь.
Особенно важны личные качества:
Внимательность — важно замечать детали, контролировать сроки, статусы и договорённости.
Коммуникативность — необходимо много взаимодействовать с партнёрами, подрядчиками и командой.
Ответственность — важно доводить задачи до результата и соблюдать договорённости.
Доброжелательность — мы ценим уважительное и конструктивное общение даже в нестандартных ситуациях.
Работу в компании премиального автомобильного сегмента;
Официальное трудоустройство;
Интересные задачи, связанные с международной автомобильной логистикой;
Работу в команде, где ценятся инициативность, системность и ответственность;
Возможность участвовать в развитии и совершенствовании логистического направления компании.
Будем рады специалисту, которому интересно работать в автомобильной сфере, выстраивать эффективную коммуникацию и видеть конкретный результат своей работы.