Тверьстроймаш – машиностроительная компания, производитель специальных полуприцепов с 1997 года. За 28 лет мы накопили богатый опыт и знания.
Создавая полуприцепы высокого качества, мы предоставляем людям возможность эффективно и безопасно перевозить грузы автотранспортом.
Если вы недавно окончили ВУЗ или имеете минимальный опыт работы, но хотите развиваться в реальном машиностроении, проектировать металлоконструкции и видеть результаты своей работы — мы готовы предложить вам старт карьеры в нашей команде.
Чем предстоит заниматься (задачи будут усложняться постепенно):
- Создание эскизов, ЗD-моделирование, разработка КД.
- Подбор материалов и комплектующих.
- Расчет на прочность металлической конструкции.
- Создание пневматических, гидравлических, электрических схем.
Что мы ждем от Вас:
- Образование высшее техническое (машиностроение, наземный транспорт).
- Базовые навыки в CAD-системах: Понимание принципов 3D-моделирования в SolidWorks или Компас-3D.
- Умение читать чертежи, понимание базовых принципов механики, знание основных положений ЕСКД.
- Внимательность к деталям (работа с чертежами требует аккуратности), готовность задавать вопросы и быстро осваивать новую информацию.
- Конкурентная заработная плата: оклад + ежемесячная, ежеквартальная, годовая премия (% от оклада). Ежегодная индексация оклада.
- Понятная система повышения квалификации до инженера-конструктора 3, 2 и 1 категорий с соответствующим ростом заработной платы.
- Пошаговое обучение процессам проектирования.
- Четкие и понятные показатели оценки работы.
- Комфортный офис, парковка для сотрудников.
- Интересная корпоративная жизнь.
- Забота о сотрудниках и их семьях: компенсация расходов на бензин и аренду жилья (если вы иногородний), частичная компенсация затрат на отпуск, занятия спортом, беспроцентные займы и другое.
Присоединяйтесь к команде Тверьстроймаш и станьте частью компании, которая гордится своим вкладом в создание надежных и эффективных транспортных средств.