Менеджер по продажам интерьерных материалов

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Вестинтех
Краснодар
улица имени И.В. Безуленко 1

Клиентов искать с нуля не нужно — компания обеспечивает входящий поток обращений .

Мы — HARMONY SOLUTIONS, развивающаяся компания современных отделочных материалов. Продаём бамбуковые стеновые панели, гибкий мрамор, декоративную скалу, луверы и сопутствующие материалы.

Наши клиенты — владельцы квартир и домов, дизайнеры, строители, застройщики и коммерческие объекты.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера, который умеет общаться с клиентами, хочет продавать красивый продукт и хорошо зарабатывать.

💰 Сколько вы можете зарабатывать

Система максимально прозрачная:

50 000 ₽ оклад + 2% от ваших продаж.

При личных продажах 1 млн ₽ ваш доход составит 70 000 ₽, при 2 млн ₽ — 90 000 ₽, при 3 млн ₽ — 110 000 ₽, при 4 млн ₽ — 130 000 ₽, а при 5 млн ₽ — 150 000 ₽.

Чем выше продажи — тем выше ваш доход.

🔥 Мы даём входящих клиентов

Вам не придётся начинать работу с пустой базы.

Компания привлекает клиентов через Avito, Instagram и собственный шоурум.

Ваша основная задача — быстро обработать обращение, понять задачу клиента, подобрать подходящий материал, рассчитать заказ и довести клиента до покупки.

Что вы будете продавать

Современные материалы для интерьера:

Это визуальный продукт: клиент может увидеть образцы, подобрать фактуру и цвет и представить материал в своём интерьере.

Мы обучим ассортименту и техническим характеристикам продукции.

Что нужно делать

Консультировать входящих клиентов из Avito и Instagram, работать с посетителями шоурума, выявлять потребность и помогать с выбором материала, рассчитывать необходимое количество, готовить коммерческие предложения, делать дополнительные продажи, работать с возражениями и сопровождать клиента от первого обращения до оплаты.

Работу с клиентами необходимо фиксировать в CRM и «МойСклад».

Главный показатель вашей работы — продажи и довольные клиенты.

Кого мы хотим видеть в команде

Вам будет комфортно у нас, если вы любите общаться с людьми, умеете слышать клиента и задавать правильные вопросы, не боитесь работать с возражениями, ориентированы на результат и хотите, чтобы ваш доход зависел от ваших продаж.

Опыт активных продаж от 1 года будет преимуществом. Особенно интересен опыт в отделочных материалах, мебели, кухнях, дверях, сантехнике, недвижимости или дизайне интерьеров.

При этом для нас активность, обучаемость и желание зарабатывать важнее идеального резюме.

Что получает менеджер

Оклад 50 000 ₽ + 2% от личных продаж, входящих клиентов из нескольких каналов, обучение продукту, работу с современным интерьерным материалом, возможность продавать частным клиентам и крупным заказчикам, поддержку компании и понятную систему мотивации без сложных KPI.

HARMONY SOLUTIONS — продавайте красивый продукт, создавайте современные интерьеры и увеличивайте свой доход вместе с нами.

Откликайтесь. На собеседовании покажем шоурум и продукцию, расскажем, как устроен поток клиентов, и подробно разберём систему заработка.

​​​​