SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Coffee Art
Махачкала
улица Нурадилова 99

PREMA — компания профессионального кофейного и ресторанного оборудования, работающая на рынке более 5 лет. Мы развиваем ведущие мировые бренды оборудования и работаем с ресторанами, кофейнями и профессионалами индустрии по всему Северному Кавказу.

Сейчас ищем SMM-специалиста, который умеет не просто вести соцсети, а создавать интересный контент, за которым хочется следить.

Работа предполагает съёмки не только в Махачкале: возможны командировки по Северному Кавказу на открытия заведений, мероприятия, монтажи оборудования, съёмки проектов и коллаборации.

Основные задачи SMM-специалиста:

* Ведение и реализация контент-плана

* 3 Reels в неделю: разработка идей, съёмка, монтаж и публикация

* Ежедневное ведение Stories: жизнь компании, оборудование, проекты, сервис, мероприятия, экспертный и вовлекающий контент

* Подготовка и публикация постов по необходимости

* Отслеживание трендов и их грамотная адаптация под профессиональную кофейную индустрию

* Работа с блогерами и партнёрами: поиск, коммуникация, организация интеграций и совместного контента

* Съёмка мероприятий, открытий заведений и проектов компании

* Готовность к периодическим командировкам по Северному Кавказу и РФ

* Участие в маркетинговом собрании компании 1 раз в неделю: обсуждение результатов, контент-плана, предстоящих проектов и новых идей

* Анализ результатов контента: просмотры, вовлечённость, рост аудитории и эффективность отдельных форматов

Для нас важно: SMM-специалист не просто получает список того, что нужно снять. Мы ждём самостоятельности и инициативы: видеть инфоповоды, предлагать идеи и превращать деятельность компании в контент, который хочется смотреть.