Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Бреви Ману
Беговая улица 2

Мы — федеральный сервис поиска адвокатов по всей России.
Наша миссия — сделать юридическую помощь доступной каждому. Где бы ни находился человек: в крупном городе или отдалённом посёлке, — он может найти у нас именно того адвоката, который решит его конкретную проблему. Мы активно растем, автоматизируем процессы и очень ценим тех, кто напрямую общается с нашими пользователями. Сейчас мы ищем в свою команду менеджера по работе с клиентами — человека, который станет голосом компании для адвокатов и клиентов.

Почему стоит откликнуться?
Вы станете важным звеном между людьми, которым нужна защита, и профессионалами, готовыми эту защиту обеспечить. У нас дружеский коллектив, нет жёсткой бюрократии, ценят инициативу и заботятся о сотрудниках.

Цель должности: Обеспечение качественной коммуникации между компанией, адвокатским сообществом и клиентами, а также поддержание актуальной базы данных.

Основные обязанности:

1. Исходящие коммуникации и онбординг:

• Активация новых пользователей: Совершение исходящих звонков или отправка текстовых уведомлений адвокатам, не завершившим регистрацию. Информирование о необходимости дослать фото удостоверения/заполнить недостающую информацию, контроль получения данных.
  • Информационные рассылки: Сбор, сегментация и организация рассылок для адвокатов и клиентов. Подготовка текстов и контроль доставки.

2. Входящие коммуникации и клиентский сервис:

• Прием обращений: Оперативная обработка входящих звонков и электронных писем от адвокатов и клиентов.
  • Работа с претензиями: Прием, фиксация и отработка жалоб и возражений. Умение выходить из сложных ситуаций.
  • Обратная связь: Сбор обратной связи от адвокатов (по работе платформы, взаимодействию с клиентами и др.) и клиентов (по работе платформы, взаимодействию с адвокатами и др.).

3. Администрирование, систематизация и отчетность (CRM):

• Ведение базы данных: внесение контактной информации, статусов регистрации, актуализация карточек адвокатов (смена номера, адреса, статуса).
  • Аналитика обращений: систематизация причин отказов в регистрации, основных жалоб, претензий и запросов на возврат ДС (выявление типовых причин).
  • Сбор фидбека: структурирование обратной связи по лидам, документам и вопросам пользователей.
  • Количественная отчетность: ведение статистики входящих запросов (сколько и по каким вопросам) с регулярным предоставлением сводок руководству для улучшения продукта.

• Опыт работы на позиции менеджера по работе с клиентами, специалиста поддержки, оператора колл-центра.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенный пользователь ПК, готовность быстро осваивать новые интерфейсы.
  • Навыки работы с Microsoft Office и CRM-системами.
  • Стрессоустойчивость, эмпатия, желание помогать людям.
  • Умение работать с возражениями и сохранять вежливость в любой ситуации.

Условия работы:

• График: 5/2, с 10:00 до 18:00 (работа в офисе, после испытательного срока возможен гибрид).
  • Место работы: м. Беговая, ул. Беговая, д. 2 (5 минут пешком от метро).
  • Заработная плата: обсуждается индивидуально по итогам собеседования, выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня, испытательный срок 3 месяца.
  • Дружный коллектив, поддержка и обучение с первого дня.
  • Корпоративные мероприятия, чай/кофе/печеньки в офисе.
  • Возможность влиять на процессы — ваши идеи по улучшению сервиса услышат и внедрят.

Если вам откликается наша миссия, и вы готовы стать важной частью команды, помогающей людям находить защиту, — ждём ваше резюме!
Пишите, звоните, приходите знакомиться. Мы уверены: с вами наш сервис станет ещё лучше.