улица Ленинская Слобода 9
Проектировщик с функциями замера и продаж в Avtobardak.net
Мы расширяем команду проектировщиков и ищем человека, которому интересно не просто создавать красивые проекты, а продавать свои решения и видеть, как они реализуются в реальных объектах.
Нам важны амбиции, энергия и желание расти. Если вам нравится ставить себе высокие цели, соревноваться с собой и другими, видеть результат своей работы в цифрах и постоянно становиться сильнее — нам по пути.
При этом мы не ищем человека, который уже умеет абсолютно всё. Проектированию в наших программах и специфике продукта мы научим. Нам гораздо важнее опыт работы с клиентами, продажи, желание развиваться и способность быстро учиться.
Чем предстоит заниматься
Проектирование
- Создавать проекты систем хранения и гаражной мебели в SketchUp, используя нашу базу готовых моделей и решений.
- Разрабатывать удобные и эргономичные пространства под конкретные задачи клиента.
- Подбирать решения с учётом особенностей помещения, потребностей и бюджета клиента.
- Прорабатывать проект до состояния, когда его можно презентовать клиенту и вывести на сделку.
Работа с клиентом и продажи
- Общаться с клиентами, выявлять их потребности и задачи.
- Презентовать проект и аргументировать выбранные решения.
- Рассчитывать стоимость проекта, работать с возражениями и доводить клиента до заключения договора.
- Не просто делать проект, а продавать результат своей работы.
Замеры и выезды
- Проводить замеры на объектах в Москве и Московской области.
- Выезжать преимущественно в коттеджные посёлки и жилые комплексы.
- На месте разбираться в особенностях помещения и собирать данные, необходимые для проектирования.
Работа в офисе
- 1–2 дня в неделю работать в офисе и шоуруме.
- Проводить проектные встречи с клиентами, презентовать решения и работать над текущими проектами.
Ведение проектов
- Вести несколько проектов одновременно — от первого обращения и замера до договора, производства и монтажа/отправки заказа.
- Контролировать сроки и ключевые этапы проекта.
- Быть на связи с клиентом и командой на протяжении всего процесса.
Что мы ждём от вас
- Опыт работы от 1 года.
- Опыт в проектировании и продажах.
- Умение общаться с клиентами и желание продавать, а не просто консультировать.
- Опыт работы в SketchUp или другой программе для проектирования будет плюсом.
- Умение работать с технической информацией и внимательность к деталям.
- Готовность быстро осваивать новые программы и продукты.
- Умение одновременно вести несколько задач и проектов, не теряя сроки и качество.
- Ответственность за результат: важно не только сделать хороший проект, но и довести его до сделки.
- Наличие автомобиля будет преимуществом, поскольку работа предполагает регулярные выезды на объекты.
Кого мы особенно ценим
Нам подходят люди с разным профессиональным прошлым.
В нашей команде есть сильные проектировщики, которые пришли к нам не из классического дизайна интерьеров: кто-то имел техническое образование, кто-то пришёл из сферы продаж. Мы обучили их нашим продуктам и проектированию — и сегодня именно они показывают одни из лучших результатов по продажам.
Поэтому если вы не знаете SketchUp идеально, но умеете продавать, любите разбираться в задачах и готовы учиться — это не проблема.
Для нас важнее ваша мотивация, скорость обучения и желание добиваться результата.
Что мы предлагаем
Средний доход от 200 000 ₽ в месяц и выше.
Доход напрямую зависит от объёма продаж: у нас процентная система мотивации, поэтому чем больше и качественнее вы продаёте, тем больше зарабатываете.
Формат работы:
- удалённая работа из дома;
- 1–2 дня в неделю в офисе/шоуруме;
- выезды на объекты по Москве и Московской области.
Стажировка — 1 месяц.
Первый месяц — полноценное обучение специфике продукта, проектированию и внутренним процессам компании. На период стажировки доход составляет около 50% от дохода после её завершения.
В процессе обучения вы будете:
- заниматься с опытными проектировщиками;
- выполнять реальные проекты;
- учиться работать с клиентом и продавать решения;
- постепенно переходить к самостоятельному ведению проектов.
Что вы получите
У нас можно быстро вырасти именно как специалисту, который соединяет проектирование и продажи.
Вы будете работать не только с типовыми задачами, но и с нестандартными помещениями и решениями, получите практический опыт на реальных объектах и научитесь проходить весь путь проекта — от первой встречи и замера до сделки и реализации.
А главное — здесь есть возможность напрямую влиять на свой доход и профессиональный рост.
Как откликнуться
Отправьте нам сопроводительное письмо в ответ на вакансию.
Коротко расскажите:
- где и в какой сфере вы работали;
- какой у вас опыт в проектировании;
- какой опыт в продажах;
- какими программами владеете;
- есть ли у вас автомобиль.
Мы рассматриваем резюме после выполнения тестового задания.
Тестовое задание
Изучите наш сайт и напишите как можно больше уточняющих вопросов клиенту, которые помогут максимально точно спроектировать систему обустройства гаража под его задачи.
Нам важно увидеть не только то, умеете ли вы задавать вопросы, но и как вы думаете о клиенте, его потребностях и будущем проекте.