Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Ткалина Екатерина Рамильевна
Владивосток

Крупнейшая торгово-производственная компания Дальнего Востока в поисках Директора по продажам.

Мы ориентированы на инновации, эффективность и качество. В нашей работе мы используем передовые технологии, внедряем новые идеи и подходы, чтобы предлагать клиентам лучшие решения. Команда профессионалов, креативный подход и стремление к совершенству делают нас гибкими и конкурентоспособными уже более 20 лет.

Мы ценим развитие каждого сотрудника, создаем продуктивную рабочую среду и активно участвуем в формировании будущего Компании.

• Выстроить стратегию развития продаж, направленную на увеличение прибыли компании.
  • Вести переговоры с ключевыми клиентами и дистрибьюторами.

• Выстраивать эффективную систему мотивации и контролировать KPI. Управление несколькими филиалами по ДВ.

• Анализировать рынок, конкурентов, участвовать в выставках и готовить отчётность.

Мы ищем:

• Кандидата с опытом управления отделом продаж (от 5 лет).

• С опытом работы в компаниях с филиальной сетью.
  • С опытом управления командой от 20-ти человек;
  • Знанием CRM, аналитики, конверсии и воронки продаж

• Заработная плата в месяц 450 000 и больше за сверх результат, выплаты 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство, белая ЗП.
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Работа в активно растущей компании - быстрый трек для амбициозных управленцев.
  • Комфортный и современный офис с кухонной зоной и собственной парковкой.
  • Профессиональный коллектив, признанный сотрудниками за сплочённость и поддержку.
  • Обучение - 70% стоимости внешнего обучения за счёт компании;