Крупнейшая торгово-производственная компания Дальнего Востока в поисках Директора по продажам.
Мы ориентированы на инновации, эффективность и качество. В нашей работе мы используем передовые технологии, внедряем новые идеи и подходы, чтобы предлагать клиентам лучшие решения. Команда профессионалов, креативный подход и стремление к совершенству делают нас гибкими и конкурентоспособными уже более 20 лет.
Мы ценим развитие каждого сотрудника, создаем продуктивную рабочую среду и активно участвуем в формировании будущего Компании.
- Выстроить стратегию развития продаж, направленную на увеличение прибыли компании.
Вести переговоры с ключевыми клиентами и дистрибьюторами.
Выстраивать эффективную систему мотивации и контролировать KPI. Управление несколькими филиалами по ДВ.
Анализировать рынок, конкурентов, участвовать в выставках и готовить отчётность.
Мы ищем:
Кандидата с опытом управления отделом продаж (от 5 лет).
- С опытом работы в компаниях с филиальной сетью.
- С опытом управления командой от 20-ти человек;
- Знанием CRM, аналитики, конверсии и воронки продаж
- Заработная плата в месяц 450 000 и больше за сверх результат, выплаты 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство, белая ЗП.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Работа в активно растущей компании - быстрый трек для амбициозных управленцев.
- Комфортный и современный офис с кухонной зоной и собственной парковкой.
- Профессиональный коллектив, признанный сотрудниками за сплочённость и поддержку.
- Обучение - 70% стоимости внешнего обучения за счёт компании;