Мастер по сборке и декорированию алюминиевых систем

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Фабрика дверей PORTALLE
от 70000 до 120000 RUR
Барнаул
улица Кулагина 30

Portalle — это не просто фабрика дверей. Это бюро интерьерных конструкций, где металл подчиняется законам дизайна.

25 лет мы создаем эталонные входные группы, но сегодня наша главная страсть — это алюминиевая архитектура внутри помещений. Наши двери и перегородки — это тонкие профили, идеальный свет, матовые поверхности и сложные открывающиеся системы.

Мы работаем с ведущими дизайнерами Страны. Каждый наш проект — это чистая геометрия и минимализм. Соответственно, и требования к качеству сборки — как в прототипной мастерской часового завода.

Наш клиент не покупает дверь. Он покупает идеально ровную линию в пространстве. И эту линию создаете именно вы.

И поэтому нам требуется человек для которого миллиметр — это огромное расстояние, а допуск в 0,5 мм — нарушение той самой идеально ровной линии, ради которой клиент выбрал нас, а не масс-маркет. Мы не исправляем такие вещи постфактум — мы не допускаем их появления.

Эта работа — для тех, кто любит доводить до совершенства. Вы будете работать с финишными, самыми заметными элементами наших конструкций:

• Вклейка стёкол: нанесение клея тончайшим слоем без единого подтёка, фиксация стекла в профиле с идеально ровными зазорами по всему периметру. Здесь важна не сила, а чувство меры и аккуратность.

• Тонирование стекла: оклейка стёкол декоративными и солнцезащитными плёнками. Никаких пузырей, перекосов и пыли под плёнкой — только ровное, стерильное покрытие.

• Декоративная отделка: наклейка реек, штапиков, накладных элементов и ручек. Каждая линия должна быть строго параллельна, каждый зазор — выверен до десятых долей миллиметра. Это работа для тех, кто видит симметрию и гармонию.

• Сборка багетов и карнизов: создание изящных алюминиевых рам и обрамлений. Никакого тяжёлого металла — только лёгкие, изящные профили, которые требуют бережного обращения.

• Сборка промо-образцов: создание выставочных стендов и демонстрационных образцов, которые будут представлять нашу фабрику на выставках и в шоу-руме. Это лицо компании — здесь ошибка недопустима вдвойне.

Важно: Это не слесарка. Здесь нет тяжёлого физического труда, грязного металла или работы с болгаркой. Это чистое, светлое производство, где главный инструмент — ваши руки, глазомер и чувство прекрасного.

Требования к кандидату:

• Педантичность и развитый глазомер. Способность выдерживать зазоры с точностью до 0,5 мм, видеть и исправлять малейшие перекосы.

• Аккуратность в работе с клеями и герметиками. Нанесение ровным слоем, без подтёков и выхода за границы материала.

• Опыт работы с декоративными покрытиями: оклейка плёнками, работа с накладными элементами, установка ручек и фурнитуры.

• Навык работы со швейным оборудованием — будет вашим преимуществом. Мы работаем с материалами, которые требуют идеальной строчки: декоративные текстильные вставки, аккуратная обработка краёв. Если вы умеете шить — вы уже на 50% наш человек.

• Конкурентная и стабильная заработная плата , а так же возможность влиять на свой доход
  • График работы 5/2
  • Чистое и светлое рабочее место
  • Комфортная система адаптации, опытные наставники, поддерживающие весь период адаптации;
  • Молодой коллектив профессионалов;