Комплектовщик на склад в Пушкино

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Квантум
Пушкино (Московская область)
Ярославское шоссе 222

🔥 ЗАРАБАТЫВАЙ 6 300 ₽ ЗА СМЕНУ! НАБОР НА ТОП-СКЛАДЫ СБЕРЛОГИСТИКИ С ОГНЕННОЙ СТАВКОЙ! 🔥

Хватит искать подработки с копеечной оплатой и штрафами из воздуха! У нас всё честно, прозрачно и максимально выгодно. Заходишь на смену — точно знаешь, сколько заработал.

🚀 600 руб/час НА РУКИ ЧИСТЫМИ! Реальные деньги без скрытых вычетов!

💼 КОГО МЫ ЖДЕМ В КОМАНДУ:

• Комплектовщиков
  • Работа с ТСД-сканером — всему быстро научим!

⚠️ Важный нюанс: Склад продуктовый, держим бодрящие +4°С (зато товар всегда свежий, а вы не устаете от жары!). Труд физический, так что берем только самых стойких и готовых к динамике.

💰 УСЛОВИЯ И ЧЕТКИЕ ВЫПЛАТЫ:
Твой доход: 600 ₽ в час. Смена 10,5 часов по табелю = 6 300 ₽ прямо в твой карман!
Железная стабильность: Деньги приходят строго 2 раза в месяц без задержек.
Всё официально: Оформляем быстро и по закону

🛠 ВСЁ ЗА НАШ СЧЕТ (НОЛЬ ВЛОЖЕНИЙ ДЛЯ СТАРТА):
👕 Оденем и обуем: Выдаем крутой, теплый и удобный комплект спецодежды абсолютно бесплатно.
🍏 Медкнижка — за наш счет: Сделаем её официально прямо в процессе работы за первую неделю. Никаких расходов с твоей стороны!
☕️ Оазис для отдыха: Уютная комната приема пищи, где можно мощно пообедать (30 минут на перезагрузку) и спокойно сходить на перекур. Еду берем с собой — микроволновки и чайники готовы!

🗓 ТВОЙ ГРАФИК — ТВОИ ПРАВИЛА:
Выбирай сам: 2/2,3/2, 5/2,6/1 или рекордный 7/0 для максимального заработка.
Работай, когда удобно: ДЕНЬ (09:00 – 21:00) или НОЧЬ (21:00 – 09:00).

📍
Пушкино: Ярославское шоссе, 222

⚡️ МЕСТА РАЗЛЕТАЮТСЯ! Зачем откладывать нормальные деньги на завтра? Переходи в сильную компанию и забирай свою первую выплату уже в этом месяце.
📞 Жми «Откликнуться» или пиши в МАХ/Telegram прямо сейчас!
Укажи: ФИО, возраст, гражданство и какой склад выбрал. Места на брони, ответим за 15 минут!