улица Победы 41
❗️Опыт не нужен — всему научим с нуля.
Но если у тебя уже есть опыт — это вообще прекрасно!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТЕБЕ:
✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (полный соцпакет, больничные, отпуск);
✅ График 5/2 (120–130 часов в месяц).
Работаем по скользящему графику, но выходные дни подбираем с учетом твоих пожеланий — находим компромисс;
✅ Прозрачная и стабильная зарплата:
Фиксированная часовая ставка;
% с личных продаж;
Ежемесячная премия за выполнение общего плана магазина (выплачивается всей команде при достижении KPI).
🔹 Средний заработок наших продавцов сейчас — от 37 000 рублей;
✅ Повышенный оклад в первые два месяца — чтобы спокойно прошла адаптация и обучение;
✅ Денежные призы за победы во внутренних конкурсах компании (лучший по чеку, лучший по дополнительным продажам);
✅ Скидка на одежду бренда до 50%;
✅ Премия за приведи друга — получи 10 000 – 20 000 ₽ после его успешного прохождения испытательного срока;
✅ Стильная корпоративная форма (выдаем полностью, менять не нужно);
✅ Обучение в процессе работы: регулярные мастер-классы по стилю, тренинги по коммуникациям и наставничество от топ-продавцов;
✅ Карьерный рост:
Мы растим кадры внутри;
ВМЕСТЕ С НАМИ ТЫ БУДЕШЬ:
👗 Помогать покупателям собирать стильные образы;
🛍 Оформлять покупки быстро, аккуратно и всегда с искренней улыбкой (работа с кассой и примерочными);
🤝 Вместе с командой создавать в магазине атмосферу уюта и доверия, чтобы гости хотели возвращаться именно к тебе;
ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ:
💖 Ты увлечена/увлечен модой, следишь за трендами и любишь составлять комплекты;
🗣 Тебе искренне нравится общаться с людьми, слышать их потребности и помогать с выбором;
☀️ Ты ценишь дружелюбные, открытые отношения в коллективе (без токсичных пересудов);
📚 Ты хочешь учиться новому и не боишься задавать вопросы на старте.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В КОМАНДЕ!