Шмитовский проезд 2
Работа в информационных системах ЕИС, ЕАИСТ, ЕЭТП
Формирование лотов и лотовой документации
Подготовка процедур, конкурсной и аукционной документации
Расчёт цены контракта, подготовка и направление проектов контрактов по итогам торгов
Взаимодействие с победителями торгов
Систематизация, хранение, архивирование бумажных документов, подготовка приказов
Размещение информации об исполнении контрактов в ЕАИСТ и ЕИС
Выполнение поручений начальника отдела по организации конкурсов и закупок, а также начальника управления закупок
Имеете законченное высшее образование
Прошли обучение или повышение квалификации по 44-ФЗ (не позднее 2025 года)
Обладаете действующим сертификатом в ЕАИСТ
Имеете стаж работы в сфере закупок не менее 2 лет – нам важны ваши практические навыки и понимание процессов
Уверенно работаете с офисными программами, Outlook, МосЭДО, ЕАИСТ, ЕИС, ЕЭТП
Внесены в «Реестр работников контрактных служб и членов комиссий по осуществлению закупок товаров, работ, услуг» (действующая запись)
Владеете безупречной грамотностью – не допускаете ошибок в документации и переписке
Умеете чётко и структурированно оформлять документы и отчёты
Готовы работать с большим объёмом информации и соблюдать установленные сроки
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (полная занятость, только офис)
Полная защита: оформление по ТК РФ с первого дня, все социальные гарантии, стабильная «белая» зарплата без задержек
Ваше развитие – наш приоритет: инвестируем в обучение и повышение квалификации за счёт организации
Сильная команда: работа в профессиональном коллективе, где ценят инициативу, поддерживают и вместе достигают целей.
Просим в сопроводительном письме указывать ваши финансовые ожидания
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее.
Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
Твой город – твоё дело!