Компания ЛЕНРЕМОНТ – лидер рынка ремонтных услуг с 1968 года.
Наша цель: Превосходить ожидания Клиентов и уверенно решать самые сложные задачи, помогая людям тогда, когда это действительно важно.
Наш секрет успеха: Надежность и экспертиза, корни которых уходят в сильную инженерную школу советских времён. Именно они помогают нам сохранять лидерство в сфере ремонта.
Наш масштаб: 30 мастерских в 3х городах (Санкт-Петербург, Псков, Великий Новгород), более 2000 квалифицированных специалистов и собственные производственные мощности.
Наши сильные стороны: Надежная основа. Безупречный результат. Внимание к людям. Ориентация на будущее. ЛЕНРЕМОНТ - стабильная платформа для профессионального прорыва.
Мы в поисках Тайного Покупателя
- Вызывать на дом специалистов по ремонту и оценивать качество их работы по чек-листу;
- Фиксировать диалог с проверяемым лицом на диктофон;
- Вести простую отчетность по проведенным проверкам;
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы тайным покупателем будет Вашим преимуществом, но не обязательно;
- Наличие гаджета с диктофоном;
- Работа на дому в Калининском, Московском, Фрунзенском, Приморском, Кировском и Красносельском районах;
- Оплата за проверку от 1000р, в зависимости от выявленных нарушений;
- Проведение проверки в любое удобное для Вас время;
- Возможность выполнить ремонт с большой скидкой от компании;
- Выплаты сразу после проверки и отчетности, без задержек;
- Проверки не занимают много Вашего времени ( ложный вызов около 20-30 мин) + Вам не нужно выходить из дома;
Наш офис находится по адресу: станция метро Московская, Московский проспект 212
Добро пожаловать в команду!
Если Вы дочитали вакансию до конца, напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме свой район.