улица Годовикова 9с13
улица Годовикова 9с13
Азбука качества – успешная и стабильная производственно-торговая компания с 20-летней историей развития.
Мы растем, строим новые производства, выводим на рынок новые бренды, расширяем ассортимент!
Сейчас нам нужен Координатор цепи поставок.
Задачи:
- Заведение в 1С ЭТРН, корректировка данных, контроль прохождения этапов доставки до момента сдачи грузов клиентам и закрытия ЭТРН на системном уровне.
- Контроль за всей цепочкой доставки груза с момента формирования маршрутов до отметок сдачи товара клиентам.
- Взаимодействие с контрагентами и клиентами, участвующими в цепочке поставок, в процессе доставки грузов.
- Высшее образование (экономика, логистика, цепи поставок).
- Опыт работы в транспортной логистике не менее 3х лет.
- Коммуникабельность в общении с контрагентами.
- Опыт работы в производственных компаниях (молочка, мясная продукция) с продукцией в температурном режиме - как преимущество.
Навыки:
- Уверенный пользователь 1С.
- Умение работать с электронными документами (ЭДО).
- Стабильную занятость на долгие годы - у нас крайне низкий процент текучести персонала.
- Реализовать себя в крупной федеральной компании, находящейся на этапе развития.
- Комфортную рабочую атмосферу, команду сильных профессионалов, которые очень любят свою работу.
- Достойный уровень заработной платы - оклад (обсуждается с успешным кандидатом).
- График работы: 5/2