Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: Служба Доставки №1
Красноярск
улица 60 лет Октября 90А

Мы ищем энергичного и внимательного к деталям менеджера по продажам, который готов помогать людям находить решения для комфортной и активной жизни.

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов по ассортименту технических средств реабилитации, подбирать оптимальные решения под индивидуальные потребности.
  • Оформлять заказы, вести сопроводительную документацию и контролировать выполнение сделок.
  • Активно искать новых клиентов и поддерживать долгосрочные отношения с постоянными покупателями.
  • Участвовать в выездных встречах, презентациях и обучающих мероприятиях.
  • Оперативно реагировать на запросы, помогать в решении нестандартных ситуаций.
  • Вести отчетность по продажам и анализировать результаты своей работы.

• Опыт работы в продажах от 1 года (желательно в сфере медицинских товаров или технических средств реабилитации).
  • Умение находить подход к разным людям, развитые коммуникативные навыки.
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе на месте работодателя.
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям.
  • Владение базовыми навыками работы с документами и отчетностью.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2, возможны смены по выходным и ночные часы.
  • Полная занятость, рабочий день с 9:00.
  • Возможность профессионального роста и обучения в сфере современных реабилитационных технологий.
  • Работа в дружной команде, где ценят инициативу и желание помогать людям.

О компании Ортевио — это команда профессионалов, которые помогают людям возвращаться к активной жизни. Мы предлагаем широкий ассортимент современных технических средств реабилитации и заботимся о каждом клиенте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!