улица Воровского 123А
О компании (вступление): Мы — торгово-производственная компания с собственным цехом. Сейчас мы активно масштабируем удаленный отдел продаж и проектирования, чтобы загрузить наше производство.
Мы ищем опытного продавца-дизайнера кухонной мебели. Наш главный принцип: дизайнер должен только продавать и творить. Вам не придется заниматься рутиной: все ваши проекты будет проверять технолог, закупками занимается отдельный снабженец, а рекламациями — сервисная служба.
- Обработка входящих заявок (лидов предоставляем в достаточном объеме, искать клиентов не нужно);
- Консультирование клиентов, выявление потребностей, подбор материалов и фурнитуры;
- Составление дизайн-проектов кухонь в программе PRO100;
- Расчет стоимости изделия и заключение договоров;
- Ведение клиентов в CRM-системе;
- Передача готового (эскизного) проекта технологу для детальной проработки.
Что мы ожидаем от вас:
- Обязателен уверенный опыт работы дизайнером/продавцом кухонной мебели;
- Свободное владение программой PRO100;
- Хорошее знание современных мебельных материалов (ЛДСП, МДФ, пластики, эмаль и т.д.);
- Знание фурнитуры ведущих брендов (DTC, Hettich, Blum);
- Навыки продаж, умение работать с возражениями и доводить сделку до конца;
- Самоорганизация, ответственность и наличие стабильного интернета для удаленной работы.
- Преимуществом будет: опыт проектирования другой корпусной мебели (шкафы, гардеробные) — это позволит вам брать больше заказов и существенно увеличить свой доход.
Что мы предлагаем (наши условия):
- 100% удаленный формат работы и свободный график (главное — быть на связи с клиентами и оперативно обрабатывать заявки);
- Высокий процент: от 5% до 10% от суммы заказа (процент зависит от комплектации и сложности проекта);
- Реальный доход: наши дизайнеры зарабатывают от 100 000 – 150 000 руб. в месяц (потолка нет);
- Никакой головной боли:
- техническую часть берет на себя опытный конструктор-технолог;
- материалы заказывает отдел снабжения;
- гарантийными случаями занимается сервисная служба;
- Постоянный поток горячих и теплых лидов.
Если вы хотите работать комфортно, без привязки к салону и фокусироваться только на любимом деле и заработке — откликайтесь на вакансию!
Свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию и обсудить детали сотрудничества.