Менеджер по продажам

Краснодар

Менеджер по продажам | Проект в сфере энергетических практик | Удалённо

💰 Доход от 70 000 ₽

🏠 Полностью удалённо

✨ Стабильный проект с ежемесячными продажами

ТИАННА — аутсорс-отдел продаж для качественных онлайн-проектов. Более 3 лет мы помогаем экспертам и крупным блогерам выстраивать сильные отделы продаж и масштабировать образовательные продукты.

Сейчас мы расширяем команду менеджеров в стабильный образовательный проект в сфере энергетических практик и Рейки.

Проект работает на постоянной основе, имеет сформированную лояльную аудиторию и регулярный поток клиентов.

Мы не используем агрессивные техники продаж. Задача менеджера — понять запрос клиента, профессионально раскрыть ценность программы и помочь принять решение.

Кого мы ищем

Вы нам подойдёте, если:

— имеете опыт продаж по телефону и в мессенджерах;

— умеете выявлять потребности и работать с возражениями;

— уверенно ведёте клиента к покупке без давления;

— готовы к большому объёму коммуникаций;

— ориентированы на выполнение плана и высокий доход;

— дисциплинированы и готовы работать удалённо по московскому времени.

Преимуществом будет опыт в EdTech, онлайн-образовании, психологии, саморазвитии, духовных или энергетических практиках.

Знание Рейки не обязательно — перед началом работы мы погрузим вас в продукт и специфику аудитории.

Что предстоит делать

— Работать с входящими обращениями и клиентской базой.

— Общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах.

— Выявлять потребности и презентовать подходящую программу.

— Работать с вопросами и возражениями.

— Сопровождать клиента до оплаты.

— Вести работу в CRM GetCourse.

— Поддерживать активность — не менее 3 часов разговоров в день.

Что предлагаем

💰 Доход от 70 000 ₽. Сильные менеджеры зарабатывают 100 000 ₽ и выше.

🔥 Регулярный поток обращений — без самостоятельного поиска клиентов.

🏠 100% удалённая работа по московскому времени.

📚 Обучение продукту и погружение в специфику проекта.

🤝 Поддержка эксперта по продажам и команды ТИАННА.

📈 Долгосрочное сотрудничество и возможность профессионального и финансового роста.

Для работы понадобятся компьютер или ноутбук, стабильный интернет, гарнитура, возможность использовать VPN и спокойное рабочее пространство.

Если вы умеете продавать через диалог и доверие, ориентированы на результат и хотите работать в стабильном онлайн-проекте с регулярными продажами — откликайтесь.

В отклике расскажите о своём опыте, с какими продуктами и средними чеками вы работали и какой результат в продажах считаете своим лучшим.